Monika(56-60)Deutschland
super ,super toll,einmalig toll
jederzeit wieder,super tolles hotel ,ganz toller wellnessbereich ,essen super ,personal klasse jederzeit wieder habe es auch schon weiterempfohlen und diese gäste auch begeistert
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt genießen!
Wenn ich mir etwas Gutes tun will, buche ich ein verlängertes Wochenende im Felsenland, genieße das Ambiente, Wellness, ein tolles Frühstück, die Natur, Abendessen in netter Stimmung mit gutem Essen und Getränkeauswahl... Ich kann dieses Hotel allen mit gutem Gewissen weiterempfehlen und habe es schon oft getan - alle, die auch da waren, werten ähnlich!
Lora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wunderschöne Sauna und Pool Landschaft
Die Sauna und Pool Landschaft ist über mehrere Ebenen sehr geschmackvoll eingerichtet, und deswegen auch nicht überfüllt obwohl reichlich Gäste im Haus waren. das Essen und die Zimmer wirklich sehr gut.

Karl(66-70)Deutschland
von Empfang bis Abreise einfach Spitze
Wir fühlten uns im Felsenland Hotel sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichlich, das Abendessen gleicht einem Gourmet-Essen. Das Angbot im Wellnessbereich mit den Ruhebereichen dient der perfekten Erholung. Unser Zimmer auf der Südseite war groß und angenehm.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und schön. Der Wellnessbereich wunderbar. Das Frühstück hervorragend. Die Steaks sind super.
Sascha(46-50)Deutschland
Urlaub um die Ecke
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Die Verpflegung lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich kann ab 7:00 Uhr genutzt werden und ist in einem Topzustand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Felsenland ist eine Reise wert
Sehr schönes modernes sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Wellness,Pool und Ruhebereichen,hervorragendem Essenangebot und jederzeit freundlichem und motiviertem Personal
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach perfekt
Wir waren schlichtweg begeistert! Sehr nettes Personal, tolle Unterkunft, perfektes Essen, leckere Cocktails, Erholung pur! Wir haben uns pudelwohl gefühlt!!!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Wellnesshotel
Ein sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel mit fantastischer Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiter empfehlen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir hatten 3 absolut erholsame Tage. Schade ist jedoch, dass sowohl während unseres Aufenthalts als auch danach die zum Teil unfreundliche Art bzw. dieses fehlende Gefühl ein willkommener Gast zu sein ein Thema zwischen mir und meinem Partner war. Damit will man sich in einem Erholungsurlaub eigentlich nicht beschäftigen müssen. Man hat das Gefühl, dass das Personal stets unter einer "Habachtstellung" arbeitet und alle zu erfüllenden Aufgaben abarbeitet ohne in Beziehung zum Gast zu…