Peter(51-55)Deutschland
Luxus, Wellnes und feine Küche unter den Felsen
Luxus, Wellness und feine Küche mitten in einer fantastischen Felsenlandschaft. Unsere Hunde waren genau so begeistert wie wir. Für Kletterer, Wanderer, Gourmets, Wellnessfans und alle die sich verwöhnen lassen möchten.
Marco(46-50)Deutschland
Familiäres Wellnesshotel in 1a Lage
Familiäres Wellnesshotel in 1a Lage. Schöne Suiten mit luxoriösem Badezimmer. Besonders die Möglichkeit im angeschlossenen Steakhouse zu essen ist klasse. Wir kommen bestimmt wieder. P.s. Hunde sind erlaubt.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt!! Auch kurzfristige Zimmeränderungswünsche sind erfüllt worden!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem die Pools und Saunen sind großartig!!

Dr. Freia Beate(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurztrip, nur kleine Mängel
Ein schönes und modernes Hotel mit toller Küche und einem breiten Wellnessangebot. Leider sind die Räumlichkeiten des Wellnessbereichs weit im Haus zerstreut und es gab wenige Kritikpunkte bezüglich des Zimmers
Petra(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Das Hotel samt Wellnessbereich ist sehr gut organisiert. Die Sterne haben durchaus bei allem ihre Berechtigung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und zuverlässig. Wir hatten keine Beanstandungen.
Uwe(41-45)Deutschland
Gesamt-Eindruck
breites und ausgewogenes Angebot an Wellness und Kulinarik , freundliches Personal, angenehme Atmosphäre ausreichende Park-Möglichkeiten.Einzig die Zimmer-Ausstattung( Bett!!) ist verbesserungs nötig.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Felsen Resort ist eine Reise wert
Wir waren rund um glücklich und haben uns gefreut ein so tolles Reiseziel in der Nähe zu finden, so dass sich auch jederzeit ein Kurztrip lohnt. Immer wieder gerne!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnige Tage im Felsenland !
Wellness Oase mit familiärer Atmosphäre in schönster Umgebung ! Zum 12. Mal im Felsenland Resort und erneut ein rundum gelungener Aufenthalt. Tagesbeginn mit einer runde Schwimmen...dann großes Frühstücksbuffett, danach Wandern durch die herrliche Natur, zahlreiche sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, im Anschluss Kaffee und unglaublich leckerer Kuchen, dann Saunieren (=Tipp SPANORAMA !), Ruhen, Später qualitativ hochwertiges Abendessen und zum Abschluss....noch ein, zwei Rosé Secco an der Bar... oder so...:-)) Das…
Helmut(41-45)Deutschland
Superurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Wellness und Wandermöglichkeiten optimal. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder Kommen.
Dieter und Chantal-Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne im Felsaenland Resort
Es war unser 11ter Aufenthalt im Felsenland Resort hier in Dahn! Das alleine spricht für sich und wir können es nur empfehlen! Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen :-)