Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness für die Seele
Sehr schönes Wellnesshotel, tolles Personal, Familie R. erfüllt dem Gast jeden Wunsch, alles ist möglich, totale Entspannung, die neue Idee des Bademantelrestaurant für Cafe und Kuchen ist die beste Idee überhaupt. Die Beschwerden über das schlechte WLAN halte ich für Blödsinn, ich möchte Ruhe und Erholung und all das ist gegeben in Hülle und Fülle. Zum Entspannen gibt es kein besseres Hotel. Auch der Wellnessbereich ist der Beste den ich je gesehen habe und ich habe schon viele teure Hotels bereist. Auch das Preis…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes hotel indem mam sich einfach sofort wohlfühlen muss... sehr zuvorkommendes personal vorallem im restaurant.. .super schöner wellnessbereich und ein traumhaftes frühstücksbuffet wir kommen auf alle fälle wieder :-)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel Erholung pur
Schon das Ankommen war Urlaub. Man wird freundlich empfangen, bekommt seinen Parkplatz zugeteilt und darf dann gemütlich zur Jause gehen. Nach einem Glas Sekt wird man aufs Zimmer geführt und man fühlt sich gleich wohl. Und was kaum zu überbieten ist, ist der Wellness Bereich. Wunderschön, super sauber, einfach genial!

Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieber nicht...
An sich ist das Hotel ganz schön - aber wenn man näher hin schaut ist es nicht ganz so sauber wie man es bei einem 4* + Hotel erwartet... Handyempfang gibt es fast keinen, was aber wohl auch an der Lage direkt an den Felsen liegt. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Hätte dieses Hotel 3 Sterne gehabt wäre die Leistung okay gewesen, bei einem 4*+Hotel absolut unangebracht!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Überraschend Genial!
Wenn man Hotellerie und Gastronomie in Perfektion erleben möchte, dann ist man inmitten der Pfalz bei Familie K. im Hotel Felsenland richtig aufgehoben. Denn das Essen, das Kümmern um persönliche Wünsche, Wellness, Sauna und vieles mehr ist hier ein ganz großes Vergnügen. Ein Ort an dem man zur Ruhe kommt und sich unglaublich gut erholen kann! Wir kommen auf jeden Fall wieder! einfach besuchen und geniessen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist hervorragend kann ich nur weiter empfehlen.Tolle Lage.Hervoragendes Ambiente. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Wanderungen und Wellness
Wir waren mit 11 " Mädels" da . Sehr schönes Hotel, geschmackvolle große Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr schön ist, dass die Eierspeisen frisch zubereitet werden. Beim Abendessen kann man zwischen Fleisch/ Fisch und vegetarisch auswählen. Es war alles sehr lecker und toll angerichtet.
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wellness-Hotel
Super Wellness Tage mit dem Geheimtipp Steakhouse zum Abendessen (Felsengraf). Alles war wieder Prima. Wir kommen wieder!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
sehr gutes Freizeit- und Wellnesshotel in einer sehr schoenen Landschaft. Wanderwege beginnen direkt vor dem Hotel.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel Felsenland
Die Lage des Hotels ist ideal, man kann von hier aus wandern, oder radfahren, unser Auto haben wir 5 Tage lang nicht bewegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet zeigt sich abwechsungsreich, es fehtl an nichts. Das Abendmenü ist von hervorragender Qualität, besonders gut hat uns gefallen, dass man auch im Felsengraf speisen kann, für Steakliebhaber ein Hochgenuss. Im Wellnessbereich findet man sehr schöne Ruheplätze, wo es sich wunderbar relaxen läßt. Alles war sehr…