Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön gelegenes Hotel mit viel Potential
Wunderbare Gegend und nettes Familiengwfühetes Hotelmitarbeiter viel Luft nach oben beim Empfangspersonal. Sollten mit viel Arbeit besser umgehen können. Wenig Professionalität. Service, Abendessen und Lage perfekt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wunderschönes Wellnesshotel der Extraklasse
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse mit toller Saunalandschaft und wunderschönen Wanderwegen direkt am Haus. Ein perfekter Ort zum relaxen und zum wandern. Ob zu zweit oder mit der besten Freundin.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mogelpackung
Mehr Schein als Sein. Wellness kommt von Wohlfühlen. Bis dahin ist es in diesem Haus noch ein weiter Weg. Das einfache Anliegen eines Tischwechsels, wird nicht ernst genommen. Nein, im Gegenteil - es wird in aller Breite die Problematik des Personals, die mit diesem Wechsel verbunden sind, geschildert. Ich wollte lediglich einen anderen Tisch und nicht in die hausinterne Schwerfälligkeit miteinbezogen werden. Die Mahlzeiten sind optisch ansprechend präsentiert, die Qualität entspricht nur unterem Mittelmaß. Das…

Paticia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness mit Abstrichen
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten das Zimmer Landstyle plus für 3 Personen. Das Bad war viel zu klein für 3 Erwachsene, die Tür zur Dusche konnte nicht richtig geschlossen werden. War aber kein Fehler, sondern das war so gewollt. Für den Preis hätte ich mehr Luxus im Zimmer erwartet. Bei der Ankunft wurde wir gleich zum Mittagessen weitergeschickt. Hier war es leider so, dass ich fragte ob es möglich wäre Laktosefrei zu bekommen. Was dann auch ging und zwar in Form von keiner Soße (hätte man mir ja…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial, sehr guten Massagen, einem schönen Wellnessbereich, in einer tollen Wanderregion ideal für einen Kurzurlaub ohne lange Anreise
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist für und das Wohlfühlhotel schlechthin!
Im Dahner Felsenland Resort fühlen wir uns rundum wohl. Es ist ein tolles Hotel in bester Lage! Schon seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Haus, das in den letzten Jahren durch viele Umbau- und Erneuerungsmaßnahmen an Qualität noch gewonnen hat.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Top-Hotel, das keine Wünsche offen läss
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich ist konkurrenzlos. Das Essen ist super. Was uns sehr gut gefällt ist das persönliche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wohlfühlhotel in wunderbarer Landschaft
Ein rundum gelungener Wander- , Wohlfühl- und Genussurlaub in einem wunderschönen Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage in dieser herrlichen Landschaft genossen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Ambiente mit vielen wohlfühlmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind mit viel Liebe und modern eingerichtet! Jede Ecke ist überlegt ausgenutzt und sehr sauber! Auch der Wellness Bereich ist sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Man brauch keine Liegen reservieren!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub mit Wellnessfeeling
Familiäre Atmosphäre mit viel Luxus . Sind bereits das zweite Mal da und es ist wie ein Nachhause kommen. Viel Stammpersonal, was für ein gutes Arbeitsklima spricht