Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mehr Schein als Sein - gut, aber nicht zu dem Preis
Das Hotel hat Potenzial, ist optsich sehr schön, aber leider fehlen die wichtigen Kleinigkeiten die einen Urlaub erst rundum erholsam machen. Das Hotel ist optisch wunderschön, nur leider fehlt die Liebe zum Detail um einen Urlaub rundum gelungen zu machen. Am Abreisetag durften wir den Wellnessbereich nicht mehr nutzen. Für 40Euro pro Prson, hätten wir aber die Ehre gehabt ihn auch am Abreisetag nutzen zu dürfen. War uns viel zu teuer und kennen wir aus anderen Aufenthalten auch nicht... Wenn man für das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz vieler guter Einzelnoten keine Empfehlung
Auch wenn viele Einzelbewertungspunkte gut oder sehr gut sind, bleibt insgesamt eher keine Weiterempfehlung übrig. Das Hotel ist eine Mischung aus versuchtem Hundertwasser-, Gaudi- und Zen-Budismus. Einzeln betrachtet zum Teil O.K., aber in der Zusammenstellung und auch an diesem Ort einfach nach meiner Meinung fehl am Platz. Weniger wäre mehr. Die nebenan erbaute und zum Hotel gehörende Gaststätte als "Lifestyle Hütte" zu bezeichnen, passt dazu. Kritik ist nicht erwünscht. Der Hinweis, dass das Wifi in Teilen…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wo man sich wohlfüht und willkommen ist
Das Hotel Felsenland bietet ein rundum stimmiges Wohlfühlpaket. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend; das Ambiente ist einladend die Wellnessangebote stimmen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
ansprechendes Wellnesshotel
waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.Sehr schön gelegen direkt am Wald ideal für Wanderungen im schönen Pfälzerwald. Außerdem sehr große Zimmer und jedes ist anders eingerichtet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der beste Resort, es gibt nichts Vergleichbares.
Hier stimmt einfach alles. Rundherum eine perfekte Abstimmung. In allem. Lage, Dienstleistung, Qualität, Preis, Atmosphäre an einem besonderem Ort zu sein. Modern und sehr ruhig.Geschmackvoll, aber nicht überladen.Verbindent und für alle offen. KeinKleiderzwang.
Marion & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zum Relaxen ein wunderschönes und stimmiges Haus
Wir waren als Mutter und Tochter zum Wellnesskurztripp. Für uns ist es der ideale Ort um zum Rrelaxen in einer sehr stimmigen Umgebung. Es war das 4. Mal das wir im Felsenland Hotel waren und wir kommen wieder. Dieses Mal nächtigten wir in dem tollen Naturleben Zimmer, dort waren für uns die Boxspringbetten viel zu weich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes, wenn auch nicht günstigstes Wellnesshotel, in sehr schöner Lage. Leider wenig bis gar keine Abendveranstalltungen. Zu wenig Informationen über Angebote in der Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Erholungsurlaub
Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt.Freundliches und sehr aufmerksames Personal von Anfang bis Ende.Immer wieder gerne.
PfalziLady(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/ Leistung?
Wellness war super, sehr viel Abwechslung. Zimmer o.k.. Das Essen war nichts besonderes, sehr langweilig. In Summe war der Aufenthalt für die Leistung einfach zu teuer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Traum im Dahner Felsenland
Wenn dann noch das Wetter stimmt -Mitte März und 20 Grad. Das kann dann ein Strand im Süden nicht toppen. Ich komme wieder.ein Traum