Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesswochende mit gutem Essen
Zum zweitenmal in Kürze durfte ich den tollen Aufenthalt im Hotel Felsendland genießen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen qualitativ sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbares Hotel
Super durchdachtes Hotel in modernem aber gemütlichem, in dem sich der Gast willkommen fühlt und verwöhnt wird. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.
weiblich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, Wiederkommen garantiert.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer geräumig und gemütlich, sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Mehrere Ruheräume die Entspannung verschaffen, kein Lärm auf den Fluren. Und das abendliche 5-Gänge Menü ist kaum zu übertreffen, auch für Vegetarier bleiben keine Wünsche offen. Den Oma-Kuchen vermissen wir schmerzlich... Alles in Allem in sehr erholsamer, Top-Wellnes-Urlaub, den wir wirklich weiterempfehlen können. Lassen Sie sich nicht von negativ Bewertungen beeinflussen, machen…

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel ist jeden Cent wert, man wird verwöhnt von morgens bis abends und fühlt sich bereits nach 2 Tagen wie sonst nach einem 14tägigen Urlaub. Entspannt und gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Urlaub und Erholung pur!
Tolles Hotel um den Alltag mal zu vergessen! Relaxgarantie mit hohem Wohlfühlfaktor! Absolute Luxusausstattung! Gerne wieder! Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen! DANKE
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auszeit mit der Familie
Tolles Wellnesshotel- auch für Familien! Großzügige Zimmer: Balkon, Zimmer unterteilt und durch Vorhang abzutrennen, Etagenbett für die Kinder. Sehr geschmackvoller Wellnessbereich- Erholung garantiert!! Leckeres Angebot an Speisen/Getränken (Frühstück, Kaffezeit/Abendmenue) Preis-Leistung TOP
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel mit schönem Ambiente
Das Hotel zeichnet sich durch seinen Hundertwasserstil durch ein außergewöhnliches Ambiente aus. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr zugesagt, auch wenn es schon ab nachmittags ziemlich voll war, was auch sicherlich an der Tatsache lag, dass er schon um 19.00h geschlossen wird (verbesserungswürdig!). Auch den Ruhebereich auf dem Panoramadach fanden wir sehr ansprechend. Fazit: Unseres Erachtens insgesamt empfehlenwert.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage!
Freundliche Mitarbeiter, ein tolles kulinarisches Angebot und ein sehr gepflegtes Ambiente, haben uns unvergessliche Tage beschert ! Wir kommen garantiert wieder !
Claudia(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir hatten eine Übernachtung "zur Probe" gebucht und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine absolut gute, empfehlenswerte Hoteladresse!
Wir waren nun schon mindestens 8 Mal (genau nachgezählt haben erst wir gar nicht) in diesem Hotel, was den Titel "Wellnesshotel" aus unserer Sicht der Dinge auf jeden Fall voll verdient hat. Dies insbesondere, was das Preis-Leistungsverhältnis anbelangt! Und das lässt sich eben gerade dann sehr genau beurteilen, wenn man vergleichsweise andere Häuser besucht hat, die in ihrer Werbung denselben Status für sich beanspruchen. Folglich können wir einige Aussagen, die im Bereich dieser Bewertungsplattform ins…