Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel bietet freundlichen Service und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sauber und neu, wenn auch nicht so groß. Die Lage am Waldrand bietet gute Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr sauberer Wellness- und Saunabereich. Das ständig wechselnde Personal zu den Mahlzeiten hinterließ einen nicht so ganz professionellen Eindruck. Dass man das Reinigungspersonal auf dem Flur als Geschäftsführer zusammenpfeift, zeugt von mangelnder Kompetenz. Hier wünschen wir uns, für ein 4-Sterne-Haus, doch mehr Feingefühl. Dies sind sehr wahrscheinlich Anekdoten, die man auch nur durch Zufall mitbekommt. Im Großen ist das Felsenlandhotel aber einen Aufenthalt wert.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer
wir hatten ein wellnessurlaus und würden es jedem nur impfelen servies sehr freundlich und zuvorkommend zimmer sind immer sauber spa ist kaum zu übertreffen und das essen könnten locker 5 sterne sein personal sind alle sehr freundlich vom leiter bis zur putzfrau immer wieder gerne hatten hier eine super zeit und kommen auf jeden fall mit der tochter noch mal her weil die zeit zu kurz war alles zu sehen leider

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr schöne große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, schönes Bad mit geräumiger Dusche und separater Toilette. Die Wellneslandschaft ist nur schwer zu übertreffen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes familiäres Hotel
Außer einem fehlenden Whirlpool, bzw. einen etwas wärmeren Pool absolut Top. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. 5 Gang Abendmenü absolut traumhaft und gute Weine zur Auswahl.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness in der reinsten Form
Ein absolut empfehlenswertes Hotel das ich plane im März 2015 wieder zu besuchen. Wundervolles Essen, eine Wellnessabteilung vom feinsten und freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie gebucht. Das Bad war etwas klein. Aber alles war sauber und wirklich ok. Wir würden beim nächsten mal eine etwas höhere Zimmerkategorie wählen. Das Essen, Frühstück und Abendessen war reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kosmo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sterne im Felsenland
Seit unserem ersten Urlaub in diesem Hotel wurde das Esssen immer schlechter. Außerdem hat das Hotel ja keine Sterne mehr was nie genannt wird.
Anne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum hervorragend gelungener Urlaub
Es passte einfach alles im Hotel Felsenland. Alle, von der Putzfrau bis zum Chef, waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel hat alles, was man sich für einen Wander- und Wellnessurlaub nur wünschen kann. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir vermissten z.B. eine Uhr am Außenpool, haben dies dem Hotelchef gemeldet und 15 Minuten später wurde dieser Wunsch erfüllt. Hervorheben muss man auch die hervorragende Küche und die Flexibilität der Mitarbeiter in der Küche. Änderungen am Menü wurden immer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
hotel mit flair
hotel der güteklasse 1a, komme immer gerne, umgebung super, für jeden etwas dabei,hotel mit einem gewissen flair,man fühlt sich gleich wie zu hause, geborgen und gut aufgehoben, wer einmal da war kommt immer wieder gerne hier her.