Mädelstour(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Skurrile Erfahrung - Corona als Ausrede
Auf den ersten Blick beeindruckend, verwinkelt, mit viel geschmackvoller Ausstattung. Auf den zweiten Blick ein ohne Seele und Herzblut geführtes Haus.
Josef(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Mann kann sich so richtig verwöhnen lassen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Prima Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Zum Abschluss des Tages dann in den super Wellnessbereich.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühl-Hotel
ein Hotel zum rundum-Wohlfühlen, interessante Räumlichkeiten, besonders freundliches Personal und excellentes Essen, für unsere familie war es ein sehr schönes Wochenende.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme gern wieder in dieses freundliche Wohlfühlho
Auf kleinem Raum bietet das Hotel erstaunlich viel Komfort und einen exzellenten Wellnessbereich mit Pools und Saunen, sehr geschmackvoll gestalteten Ruheräumen. Ein sehr freundlicher Service und exzellente, schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen ergänzen den hervorragenden Eindruck.
Christoph(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub empfehlen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind modern und angenehm gestaltet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Charme sehr schönes Ambiente saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer Freundliches und hilfsbereites Service Team sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Gastgeber sind immer erreichbar
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön und ruhig gelegenes Wellnesshotel
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Dahn, direkt an mehreren Wanderwegen. Große und schöne Wellnesslandschaft mit div. Saunen und Pools und sehr vielen Liegen drinnen und draußen zum entspannen. Gutes und kreatives mehrere Gänge-Menü am Abend. Nette kleine Hüttenjause zumMittag und Kaffee und Kuchen. Zimmer recht groß und großer Balkon. Alles Sauber und ordentlich. Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Zimmer und super Saunawelt
Wir waren das zweite Mal im Felsenland nd haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Echtzeit Lodge", welche sehr schön und sehr geräumig sind. Die Saunawelt ist groß und es gibt viele verschiedene Liegemöglichkeiten. Auch die Außenerweiterung mit den Liegemöglichkeiten im Garten ist sehr gut gelungen. Wir wurden bei der Ankunft nett empfangen und auch sonst gut versorgt. Sämtliche Mitarbeiter*innen, mit denen wir in Kontakt waren, waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein Hotel zum "rundum" wohlfühlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragendene vielfältige Frühstücksbuffet haben uns sehr gefallen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super erholsame Wellnesstage
Im Felsenland kann man sich wunderbar erholen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Ruheräume traumhaft gestaltet. Das Essen ist super. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich.