Rainer(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Landschaft
Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre, sehr guten Leistungen, einem rundum zufriedenstellenden Angebot in einer wunderschönen Umgebung. Vom Zimmer bis zu den Mahlzeiten stimmte alles. Großer Wellness- und Beautybereich mit neuer Panoramasauna, vielen Ruhemöglichkeiten und gutem Angebot.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness urlaub wir können es nur weiter weitere
das hotel ist sehr gut,wir waren schon x mal dort und werden auch weiterhin fahren sehr sauber ,das zimmer ist sehr sauber das essen sehr gut
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Chefin unprofessionell und anmaßend, leider ...
Das Hotel ist wunderschön, kreativ und originell gestaltet. Es liegt sehr schön an den Felswänden in der Natur. Eigentlich perfekt für ein Wochenende zur Erholung, wenn da nicht die Chefin gewesen wäre ...

Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Tolle Auszeit!
Ankommen, wohlfühlen. Toller SPA Bereich, der zwar etwas verwinkelt ist, aber genau das macht den Charme aus. Zimmer Landhaus Style ist ganz natürlich mit Holz und Schiefer eingerichtet und fast schon eine Junior Suite. Beim Abendessen empfehle ich den Felsengraf, der ebenso zum Hotel gehört. Hier gibt es in Berghütten - Atmosphäre tolle Burger, Steaks und vieles mehr. Auch die Pfälzer Weine sind sehr gut ausgewählt. Direkt hinter dem Hotel ist der Start für tolle Wanderungen. Auch mit dem Rennrad oder…
Rainer(66-70)Deutschland
Tolles wellness-Hotel im Pfälzer Wald
Alles perfekt, v.a. der wellness-Bereich. Essen sehr gut, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer nicht zu beanstanden. Lage des Hotels so, dass viele Unternehmungen möglich sind. Wir waren wieder sehr zufrieden!
Siggi (61-65)Deutschland
FELSENLAND RESORT ZEIT FÜR WELLNES UND WANDERN
Ein top Resort mit modernem Konzept mit super Küche und Spa -Bereich nah am Kunden . Waren jetzt schon zum zweiten Mal da ,jetzt mit neuer Berg- Lodge sehr schön integriert und waren sehr zufrieden
horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weil es sehr gut ist
sehr sauber das Essen sehr gut wir kommen wieder wir waren schon 6 mal da und ist immer wieder sehr schön wir fahren wieder an weinachten wenn wir gesund bleiben hin
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Totz Corona schöne Tage verlebt.
Wunderschönes Hotel, in dem jeder Zimmer für die unterschiedlichsten Geldbeutel findet. Die neuen Berglodges sind wunderschön geworden. Wir waren beim Restart aufgrund Corona da und bereuen es nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Schönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt zum Relaxen und Entspannen und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ambiente, Kulinarik und Saunalandschaft empfehlenswert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaftes Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel mit tollen Angestellten und sehr netten Hotelbesitzern und einer sehr guten Küche desshalb komme ich 4 bis 5 mal im Jahr hierher es passt alles