Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
arrogante Eigentümer, schlechte Matratzen, Wasser in der Dusche wechselt von heiß zu kalt, keine zusätzlichen Handtücher für den Wellnessbereich, kein Obst oder sonstige Getränke im Wellnessbereich, Personal wirkt verängstigt, Essenszeiten nicht unbedingt passend wenn man Wandern und den Wellnessbereich nutzen möchte, keine Ansprechpartner im Wellnessbereich, Preis-Leistung nicht in Ordnung, keine Slipper für den Wellnessbereich vorhanden, leider bleiben nach dem Einchecken zu viele Fragen offen,
Norbert(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Abschalten und genießen in super Umgebung Verwöhnen lassen in wunderbarer Lage. Ideales Wanderparadies auch für fußkranke Menschen, oder einfach nach Dahn spazieren und shoppen
Dagmar(51-55)Deutschland
1A Felsenland
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen - tolles Preis/Leistung Verhältnis. Die Lage des Hotels ist ideal - man kann sich viel in der Gegend anschauen. Urlaub pur 😄

Fred(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wandern und/oder Wellness
Die Lage des Hauses bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderer. Der Wellnessbereich ist zwar zunächst etwas unübersichtlich, insgesamt aber schön und sauber. Kleine Abstriche bei der Gastronomie, wo es etwas mehr Abwechslung geben dürfte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochzeitstag
Waren zum vierten mal als Gast in diesem Hotel. Leider entwickelt sich die Küchenleistung jährlich nach unten.Die neuen Berg Lodges haben eine gehobene Ausstattung, allerdings finde ich den Preis zu hoch mit der Aussicht auf einen Felsen.Die Empfangshalle und der Wellnessbereich sind perfekt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders zu erwähnen.
Maik(41-45)Deutschland
Abschalten
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und Gastronomie Zimmer sehr groß Freundliches Personal im ganzen Hotel
Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super tolles Wellnesshotel - immer wieder gerne
Super Hotel-Wellness-Hotel zum Entspannen, auch in Corona-Zeiten top organisiert. Es fehlt wirklich an Nichts. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren nach 3 Nächten richtig erholt - uns hat es super gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön eingerichtet, im Zimmer fühlt man sich sofort wohl, geschmackvoll und topsauber. Die zwei Tage waren wir mit dem Essen sehr zufrieden sowohl im Hotel als auch im Steakhouse. Das Frühstück ist nicht zu überbieten, alles was das Herz begehrt. Wellness wird hier groß geschrieben, die Ruheräume, einer schöner als der andere, die Pools, alles TOP, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Rundum sorglos
Man Betritt das Hotel und kann sofort völlig abschalten, man ist traurig, wenn man wieder fahren muss. Es fehlt einem an nix. Erholung pur! Immer wieder schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Flittertage" in der "Hochzeitssuite 601"
Zum angefragten Zeitraum vom 14. bis 16. Dezember (Samstag bis Montag) war nur noch die Suite 601 frei. Herr Ruppert versprach uns aber telefonisch, dass er "möchte, dass wir das erleben sollen", und wir dafür ein faires Angebot bekämen. Dazu fragte er noch unseren Hochzeitstermin ab. Per Mail bekamen wir ein personalisiertes Angebot für die "Hochzeitssuite", und man schrieb von "Flittertagen". Das Angebot entsprach etwa dem zu der Zeit laufenden Adventsangebot mit 20 % Rabatt und war für uns damit in Ordnung.