Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr familiär geführtes Haus, mit nicht so steifem Ambiente. In ruhiger, von Felsen umgebener Naturlandschaft. Schöne, individuell eingerichtete Zimmer, für jeden Geschmack etwas dabei!
Rita(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus,wie schon im Jahr2018, sehr genossen. Super Ambiente,super Service,super Gastronomie,superschöner Saunawelt......es hat alles zu 100% gestimmt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellness Hotel!!!
Tolles Hotel zum Entspannen...Schöner Wellness Bereich und top Küche! Ideal auch zum Wandern und Biken Sehr schöne Zimmer...sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder!!

Norbert(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen. Wunderschön gelegen inmitten der Pfalz, wurderbare Wanderstrecken, tolle Aussichtspunkte. Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
gemütliches gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und sehr schöne Lage, perfekt zum Ausruhen, sehr schöner Außenbereich
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser kann man es nicht treffen
Einfach perfekt! Zimmer komfortabel, Essen und Service großartig, Wellness weitläufig und nicht zu voll, tolles Wandernetz. Es fehlte an nichts, so dass wir uns perfekt gewöhnt sahen. Danke!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Genussurlaub
Bestes Essenskonzept, so lecker! Preis-Leistungsverhältnis ist super. Schon mehrfach da gewesen und ganz viele Freunde, Familie, angesteckt. Rundum-Sorglos für ein paar Tage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Licht und Schatten
Schon bei der Anreise kam es uns vor, als wären wir als Gast „Massenware“. Es fehlten sowohl persönliche Wort als auch persönlichen Kontakt. In der Lobby warteten schon viele Gäste, das Personal wirkte völlig überfordert. Wir sollten „erst mal Platz nehmen und wenn wir dran wären, käme schon jemand…“. Ach so…! Wir kamen uns vor wie am Bahnhof. Andere Gäste bekamen zum „Willkommen“ ein Glas Sekt - wir nicht. Nachdem wir die Jause als Mittagessen zur Überbrückung der Wartezeit angeboten bekamen (auf eigene…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Den guten Bewertungen der anderen zufriedenen Gäste schließen wir uns vollumfänglich an, daher hier dazu keine weiteren Ausführungen. Leider wird hier vereinzelt von unfreundlichem oder inkompetentem Personal berichtet. Das verstehen wir in keiner Weise. Aus unserer Sicht sind die Mitarbeiter sehr gut aufeinander eingespielt, erkennen selbst, wo was zu tun ist und unterstützen sich liebevoll. Die Anlage ist verwinkelt, das empfinden wir aber als reizvoll. Klar baut der Inhaber ständig an, da ist es notwendigerweise…
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Ambiente und Erholung
Wer Erholung und top Ambiente sucht wird hier fündig. Alleine die erholsame Umgebung macht eine Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel und die Zimmer sind optimal gepflegt und neu renoviert . Der Service wie immer zuvorkommend und kompetent . Gerne wieder !