Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub
Guter Servise im Haubthaus,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Masage.Gute Lage , man ist sehr schnell im Wald , kein Druchfahrtsverkehr. Schöne 2 Schwimmbäder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt für den Urlaub vom Alltag
Wir waren nun das zweite Mal im traumhaften Felsenland! Und sind wieder traurig aber begeistert abgereist. Wir kommen sicher wieder. Wellness, Sport, Verpflegung alles vom Feinsten. Es ist schön anzukommen und man weiß, es ist für alles gesorgt. Das nenn ich Erholung!! Vielen Dank dafür
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxend pur
Ein tolles Hotel mit Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, Mega Wellnessangeboten und Besitzern die wissen wie es geht. Weiter so! Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel schön, Umgebung schön
Als Single würde ich es nicht empfehlen. An den Wochenenden sehr laut in den Wellness und Ruhebereichen. Lage des Zimmer zwischen Treppenabgang und Wäschewagen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Haus in traumhafter Umgebung. Ideal für Wanderurlaub. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, die Leistungen top. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naja, haben uns mehr vorgestellt !!
Eigentlich gemütlich, wenn man aber hinter die Fassade schaut, erkennt man Dinge, die nicht sein müssen. Das Personal spricht teilweise kein Deutsch. Im Wellness Bereich liegen keine neuen Handtücher zur Verfügung. Keine Getränke, kein Obst kein nix was man normal aus einem Wellness erwartet. Das 5 Gang Menü ist so lala, das Steakhouse eher schlecht!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier Urlaub machen ist wie zu Hause sein!
Super Hotel, tolle Lage, nicht zu toppen! Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Felsenland ( beim 1. Mal 1 Übernachtung, beim 2. Mal 2 Übernachtungen) und haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich für nächstes Jahr (für 5 Übernachtungen) wieder gebucht haben.
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit idealer Lage für Wanderungen
Ein- und Auschecken zügig und bestens organisiert, guter Zimmerservice und freundlicher Service in den Restaurants, große Auswahl bei den Speisen und sehr gute Qualität. Für ein Hotel schöner Wellnessbereich. Ausgangslage für Wanderungen ideal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnetes elegantes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Fels und in schöner Waldumgebung mit velen Wanderwegen. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, freundlich und gepflegt. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkomment. Das Essen und der Service ist ausnehmend sehr gut!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum erholen!
Super Urlaub und wir kommen wieder! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr professionell und Beanstandungen wurden sofort zum Wohle des Gastes erledigt. Andere Hotelgäste waren sehr nett und rücksichtsvoll.