Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel zum abschalten, sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Fabelhaftes Essen und tolle Weinkarte. Ein Aufenthalt ist absolut zu empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsam!
Wir hatten sehr schöne Tage im Felsenland, mit Baby! Kulinarisch sehr gut und sehr erholsam, sowie spitze zum wandern! Der Empfang war spitze,alle waren mehr als freundlich und die Zimmer sind außerordentlich gepflegt und unser Zimmer war riesig!!Das Angebot zum wandern ist gigantisch und alles quasi vor der Türe! Wir werden wieder einige Tage dort verbringen.Auch unser 6 Monate altes Baby war kein Hindernis :-)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Hotel das sehr persönlich geführt wird und einen tollen Wellnessbereich zu bieten hat. Leider waren wir vom Abendessen enttäuscht, da es nicht under erster Aufenthalt im Felsenland war hatten wir uns besonders auf das mehrgänige Menü gefreut. Das hat diese mal nicht unsere Erwartungen erfüllt

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Haus, mit vielen Möglichkeiten
Sehr gutes Haus in wunderschöner Landschaft. Beginn von Premium Wanderwegen direkt am Hotel. Im Felsengraf phantastische Steaks im Rahmen der HP. Das Auto kann stehen bleiben.
Nathalie(26-30)
Entspannter Aufenthalt
Sehr schöner Entspannter Urlaub, gutes Essen und super Empfang, mann kann sehr schön Wandern gehen und nach dem Wandern in der Sauna entspannen. ruhige Lage, große Auswahl am Fruhstucksbuffet
Oliver(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel in toller Lager
Absolut empfehlenswert. Lage wunderschön in den Felsen. Elegant Edel und doch familiär. Alles auf sehr hohem Niveau und doch fühlt man sich immer wohl. Wellnessbereich sehr groß und alles top.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abschalten vom Alltag
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren rundum Glücklich und werden auf jedenfall wieder kommen. Es gibt nix was man am Frühstück vermissen könnte. Und das 5 Gängemenü am Abend ist super aufeinander abgestimmt und lässt keine Wünsche offen
Jürgen(41-45)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Nach mehr als 30 Aufenthalten fühlen wir uns immer wieder wohl, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, Abendessen und Ambiente hervorraged, besonders die tollen Nachspeisen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlsub
Wünderschönes Haus mit viel künstlerischem Flair. Sehr schöne Wellnesslandschaft mit tollen Ruhreräumen. Einzige Kritik: Wellnessbereich schon gegen 19.00 geschlossen(wäre gerne nich schwimmen gegangen am Abend) und Aufgüsse in der Sauna fehlten leider. Donst rundum zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
FelsenlandHotel
Schönes entspanntes Wochenende in netter Atmosphäre, gutem Essen mit reichhaltigem Angebot; sehr schön gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel auch unseren Freunden nur wärmstens empfehlen.