Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre
In diesem Hotel ist man einfach wunschlos glücklich,man hat alles was das Herz begehrt,deshalb werden wir jedes Jahr die zeit finden um wiederzukommen,da wir uns bei euch sehr wohl fühlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Aufenthalt hier ist immer Entspannung pur!
Ein sehr gutes Hotel für Wellness und auch für einen Wanderurlaub. Das Ambiente ist sehr stilvoll. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung ab der ersten Minute!
Ein sehr tolles Hotel mit viel Charme. Es bietet einen großzügigen Wellnessbereich, sowie auch eine herrliche Lage für Ausflüge jeder Art.

Brigitte(66-70)Deutschland
Trotz schlechtem Wetter gut erholt
Idealer Ort zum Wandern und entspannen. Freundlicher Sevice und gute Küche. Umfassendes Wellnessangebot. Das Wetter war nicht so gut, aber mit dem Angebot im Hotel konnten wir es ganz gut aushalten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel in der Pfalz. Essen im Steak Restaurant war sehr gut. Personal teilweise etwas unfreundlich.
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness ok .... Küche mit Licht und Schatten
Interessantes Wellnesshotel mit viel Abwechslung und tollen Zimmern, sehr gepflegt. Lediglich die Hotelküche sollte eine Auffrischung erfahren und bei Gala Diner sollte auf Fertigprodukte verzichtet werden.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Super Hotel Lädt zum erholen ein und ist schön ruhig gelegen Zimmer, Essen und Service fanden wir sehr gut. Immer wieder gerne.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel, Erholung pur!
Wunderschöne Zimmer (wir hatten die Kategorie NaturLeben), sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, super Wellnessangebote - einfach ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Zeit im Felsenland
Tolles Hotel, super Atmosphäre, großzügiger Wellnessbereich mit wunderbaren Ruheräumen und einer großen Saunenauswahl, sehr sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Lydia(51-55)Deutschland
Top Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war für mich ein rund um Wohlfühlpaket. Der Wellnessbereich ist Top.Das Hotel, das gesamte Hotelteam ist Top. Das Team ist super eingespielt und für jeden Wunsch offen.