Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Bei zweiten Aufenthalt wurde der positive Eindruck des vorherigen Aufenthaltes bestätigt. Tolles Hotel mit 1A-Wellness-Bereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, der Wellnessbereich ist sehr großzügig! Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr freundlich!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Felsenland Resort Dahn
Sehr empfehlenswertes Haus mit absolut individuellem, sehr angenehmen Ambiente! Super durchdacht und umgesetzt, wohl auch ganz viel der Eigenleistung des Hausherren und seiner Familie zu verdanken. Preis-Leistungsverhältnis top. Service top. Sylvester-Arrangement top. Einfach rundherum ein entspannender und erholsamer Urlaub inkl. Jahreswechsel, vielen Dank! Wir kommen gerne wieder! Ervolungswert top.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel
Wit hatten leider nur einen Kurzurlaub im Hotel Felsenland.Der erste Anblick bei der Ankunft war schon Atemberaubend.Der Check inn und die Möglichkeiten im Hotel waren sehr gut erklärt.Das Zimmer war erstklassig und ab gings in den Wellnessbereich.Wir waren von den Gegebenheiten fasziniert.Mittags und Abends genossen wir die Lokalitäten und auch hier gibts 5 Sterne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein Aufenthalt im Felsenland Resort ist immer wieder eine kleine Auszeit vom Alltag. Immer wieder schön und erholsam mit gutem Essen und schöner Atmosphäre. Sehr schöner großer Wellnessbereich
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlhotel in der Nähe
Wir haben uns sehr wohl gefühl,gerne kommen wir wieder.Das Personal war stets hilfsbereit,angenehm war das Schwimmen in den schönen Schwimmbädern.Sowohl Frühstück wie Abendessen war alles sehr lecker und liebevoll angerichtet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel-Felsenland
Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein wunderbarer Wellnessurlaub in allen Belangen. Besonders hervorheben möchten wir den Zauberwald sowie das Stille Plateau beides Ruhezonen der besonderen Art. Ein nächster Aufenthalt ist in Planung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellness-,Genuss- und Wanderhotel
Hervorragendes Wellness- und Genusshotel mit direktem Zugang zu tollen Wanderwegen in toller Lage. Sehr fürsogliches, freundliches Personal. Hervorragende Küche im Haupthaus und leckeres Steak- und Burger essen im urigen Felsengraf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes einzigartig top geführtes Hotel
Hier herrscht kein Stillstand - Das Haus lebt durch immer wieder neue Innovationen. Bei jedem neuen Aufenthalt hat man das Gefühl, man kommt in ein anderes neues Hotel.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
In dem Hotel fühlt man sich von Anfang an super behandelt. Hier ist noch der Gast König.. die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Alles super da buchen wir nächstes Jahr sofort wieder