Gabriele(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes sauberes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und tollen Wellnessbereichen. Besonders die vielen Rückzugsplätze in den verschiedenen Bereichen finde ich genial. Wir haben und rundum wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit viel Wellness, persönlicher Note, freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück, Abendmenü 1A, Sauberkeit super, Parkplätze ausreichend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel in traumhafter Wanderlandschaft
Sehr schönes familiäres Hotel mit wunderbarem Wellnessangebot und hervorragender Küche . Ideal als Ausgangspunkt für tolle abwechslungsreiche Wanderungen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellnesswochenende
Ein rundum schönes Wochenende.👍 Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Abendessen war ein Highlight. Der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr schön ebenso der Saunabereich. Uns hat es so gut gefallen das wir auch in diesem Jahr unser Mädelswochenende hier verbringen werden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungshotel in Traumlage.
Haben Sie schon an unsere Tochter weiterempfohlen . Kommt mit Freundin rüber.. Nur, 100% gibt es nicht zu meinen Bewertungen. Dann müssten Sie sich nicht mehr verbessern. Also, man kann sich immer wieder verbessern. Dranbleiben. Wir kommen sicherlich auch wieder. Denn Qualität zahlt sich aus. Und, die bietet das Hotel.
Andreas und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Das Hotel ist ruhig gelegen, mitten in der Natur. Erster Eindruck sehr positiv, freundlicher Empfang, zum Einchecken wurde einem alles erklärt (Abläufe, Essenszeiten etc.). Dazu gab es noch einen Prosecco oder O-Saft. Der Empfangsbereich ist sehr einladend.
Renate und Bernd(61-65)Deutschland
Hotel Felsenland in Dahn
Herr u. Frau WV. aus Bad Liebenstein am 03.12.2019: Ein sehr individuell gestaltetes Haus für ausgefallene Ansprüche. Ausgezeichnete gastronomische Versorgung. Umfangreiches Wanderangebot für alle Belastungsansprüche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super wellnessurlaub
es war wie immer ein super aufenthalt im dahner felsenland hotel.das frühstücksbüfett ist einsame spitze.das personal in allen bereichen kann man nur das grösste lob aussprechen.es ist ein wirklich familieres ambiente.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein Traumhaftes Hotel in einer ruhigen Wald Lage mit sehr tollem Design und Essen .Familie Ruppert sind tolle Gastgeber
Dieter(66-70)Deutschland
Erholung im Pfälzer Wald
Sehr schönes, in Mitten des Pfälzer Waldes gelegenes Resort, das keine Wünsche offen lässt: schöne Zimmer, leckeres Essen, super Wellness-Bereiche und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.