Lisa und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame und entspannte Tage im Hotel Felsenland
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Felsenland und hatten eine wundervolle Auszeit! Wenn einem das 5 Gänge Menue nicht zusagt dann geht man eben in den Felsengraf! Hier bekommt man herrliche Steaks nahezu perfekt zubereitet (das nahezu aber auch nur weil halt eben beim ein oder anderen Steak auch mal mit dem Gargrad was schief gehen kann und dann hat man einen Mund um zu reden! ) Die Familie R. ist hier stets präsent und auch nach einem Hinweis auf etwas was uns aufgefallen ist und für den nächsten…
Maria(51-55)Deutschland
Gelungene Geburtstagsauszeit
Für einen reinen Wanderurlaub zu teuer da dann die Zeit fehlt, die Angebote (Saunawelt) wahrzunehmen. Für Wellness sehr gut geeignet. Wir haben Fußpflege und LumiMassage ausprobiert - sehr gut
Vanessa(31-35)Deutschland
Super Wellnesshotel im Pfälzerwald
Super schönes Wellness-Hotel mit tollem Service und gemütlicher familiärer Atmosphäre. Aufmerksames Personal und tolles Essen. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder.

Christine(51-55)Deutschland
Toller Geburtstagsaufenthalt
Sehr freundliches persönliches Hotel mit toller Schwimmbad und Saunalandschaft. Gerne jederzeit wieder. Mit Abstand das beste Wellnesshotel in Dahn. Ruhige Lage und super Küche.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbares Hotel, in dem alles stimmt!
Unser Aufenthalt im Hotel Felsenland war wieder sehr schön gewesen. Wie immer wurden wir sehr freundlich begrüßt, hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel, so dass man sich sehr gut erholen und eine schöne Zeit genießen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Niveau
schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit Innenpool (12,5m), Außenpool (15 m) und herrlich warmem japanischem Onsenbad, guter Menuqualität mit hervorragendem Frühstück und bereicherndem separatem Steak-Restaurant. Garantierte Wohlfühlatmosphäre.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn ein Wellnesswochenende, dann hier!
Perfekt für ein Erholungswochenende! Es passt einfach alles. Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und eine wunderschöne Wellnessanlage. Das Essen im Hotel war absolut fantastisch!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis -Leistung völlig aus dem Gleichgewicht
Nach zwei Besuchen, die ok waren, nun eine letzte Chance. Mit dem Ergebnis...Dieses Haus werden wir nicht mehr besuchen. Preis -Leistung völlig aus dem Gleichgewicht. Negative Rezessionen haben sich mehr als bestätigt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verwöhnung von Körper und Seele
Sehr schöne Saunalandschaft, in der man sich zwar erst zurecht finden muss aber dadurch ist nicht alles so gedrängt auf einem Fleck. Jeder findet für sich ein ruhiges Eckchen. Der Hundertwasserstil sucht seines gleichen. Schade ist, dass die An- und Neubauten diesen Stil nicht fortführen.
Thomas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wellness-Urlaub
The Spirit of Felsenland - sehr gutes Wellness-Hotel für alle die das Besondere mögen und Wert auf eine sehr gut geführte Küche legen.Gute und schöne Wanderwege. Thomas und Melanie