Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr gut
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und man kann es nur weiter empfehlen. Landschaftlich sehr gut .Wandermöglichkeiten sehr gut. Welnessbereich sehr gut und großzügig
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Herzlich, familiär, kulinarisch lecker, erholsam, absolut empfehlenswert. Freundlich vom Empfang bis zur Verabschiedung, ein Wochenende welches einer Urlaubswoche glich.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut top 👍
Tolles Hotel, das auch hohem Anspruch genügt. Phantastische Speisenauswahl 3 mal täglich. Der Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet. Man kann an diesem Ort die Seele baumeln lassen.

Manuel(51-55)Deutschland
SUPER
Super Aufenthalt. Waren nun schon das 3. Jahr in folge im Felsenland Hotel und immer wieder Super. Nächste Aufenthalt ist auch schon für 2020 geplant. Sehr zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist ungwöhnlich, aber der Gast kann sich sofort wohl fühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Versorgung mittels 3/4 Pension ist aussreichend und Lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Haus! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, leckerer Kuchen, schöne Zimmer. Alles in allem gelungene Tage für uns. Sehr gerne wieder..........!
U(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in bester Lage
Jederzeit wieder. Super preis-Leistungs Verhältnis. Alles nur super vom Empfang bis zur Bezahlung Vom Frühstück bis zum Abendessen kommt keine Langeweile auf. Und man muss auch nicht verdursten und verhungern
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschnell wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel, es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Wir waren jetzt schon so oft hier und es ist immer erholsam und großartig. Personal sehr freundlivhnund hilfsbereit.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Wir hatten ein Familienwochenende mit 15 Personen und 3 Hunden, wir wurden freundlich empfangen, der Aufenthalt war rundum stimmig. Tolle Zimmer, super Frühstück und Abendmenü. Auch in der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Genossen haben wir auch den Wellnessbereich und die Umgebung Die Zeit war einfach zu kurz, wenn man noch gerne wandert. Aber es war perfekt für groß und klein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
- Viel zu teuer für das was geboten wird - Von der Chefin eingeschüchterte Mitarbeiter, die sich nicht trauen selbst Entscheidungen zu treffen - Ein vollkommen verbautes Haus in dem man sich nur schwer orientieren kann und das absolut nicht gemütlich wirkt. (7 verschiedene Bodenbeläge allein vorm Eingang, mindestens 5 verschiedene Baustile miteinander verbaut ohne jegliches Konzept) - Öffnungszeiten der Sauna sowie der Restaurants sind ein Witz - Völlig unnötige Reglements wie z.B. Ankunftszeit beim Essen!!…