Renate(61-65)Deutschland
Das Felsenland super Wellnesshotel zum Erholen
Das Felsenland ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Ein Ort wo man sich super erholen kann. Nettes Personal und gutes Essen. Im Felsengraf gibt es die besten Steaks.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmalig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles einmalig, Wellness. Küche, Personal nur super. Wir haben schöne Wanderungen rund ums Felsenland gemacht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Sauna-/Wellnessbereich. Vom Empfang, über die Hüttenjause, dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag, der Saunalandschaft mit den zahlreichen und schön gestalteten Ruhemöglichkeiten, dem sehr leckeren Abendessen, den schönen und sauberen Zimmern bis hin zum Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben, einfach alles klasse! Sehr zu empfehlen!

Fredy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Einmal, immer wieder "Felsenland". Familie Ruppert, speziell aber Herr Ruppert war immer für ein kurzes Gespräch da. Zudem wurden wir auch zu den Neuerungen bestens informiert.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
zufrieden
für jung und Alt empfehlenswerter Kurz -Wander - und Wellnessurlaub im Felsenland in der schönen Pfalz mit sehr guten und voller rund um Verpflegungsmöglichkeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Wellness auch mit Baby
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter für eine Nacht dort. Konnten die Zeit sehr schön genießen. Trotz der Größe sehr persönlich, familiär und rundum schön und lecker.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ich war zum dritten Mal in dem Hotel und im November fahre ich wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Preis inbegriffen sind ab zwölf Uhr Vesper, Nachmittagskaffee mit Kuchen, 5-Gang-Abend-Menü und ein großer Wellnessbereich mit 7 Saunen, Pools und etlichen Ruhezonen in dem man sich den ganzen Tag aufhalten und relaxen kann.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness pur Erholung pur. Verwöhnprogramm pur
Wir kommen gern wieder, denn wir haben uns rundherum an den zwei Tagen sehr wohl gefühlt. Es war wie ein Kurzurlaub. Wir haben es empfohlen bekommen und waren ebenso begeistert.
Günter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub in dieser Hotelanlage. Der Pfälzerwald bietet für jeden schöne Wandermöglichkeiten an. Im Anschluss kann man sich im Wellnessbereich von der Wanderung erholen. Am Nachmittag und am Abend wird man dann durch die angebotenen Speisen weiter verwöhnt. Wir kommen wieder. Der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Felsenland einmalig
Ein sehr schöner und erholsamer Wander- und Wellnessurlaub in einer wunderbaren Hotelanlage und herrlichen Landschaft mit vielen interessanten Wandermöglichkeit