Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum dritten Mal da und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und mit bisherigen hinterlegten Bewertungen von anderen Hotelgästen nicht immer 1:1 zu sehen. Wellnessbereich und Essen hervorragend 😀
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Kurzurlaub
Hat sich gelohnt war sehr zufrieden mit Service Früstücksangebot Abendmeneu Bad und Saunabereich tolle Lage des Hotels alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Ein wunderschön gelegenes Wellness Hotel. Sowohl entspannen, sportlich aktiv sein, wandern... alles ist möglich. Sehr freundliches Personal.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aktivurlaub und Entspannung
Es braucht ein wenig, um sich zurecht zu finden - wie immer wenn alter Bereich mit Neubau verbunden wird. Genial ist der Ruheraum oben auf der Dachterrasse, zwar etwas weit vom eigentlichen Wellness entfernt aber einfach genial.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
NICHT ZU EMPFEHLEN
Wunderbare Saunawelt. Leider sind die Kosmetikerinnen NICHT ausgebildet Eine Augenbrauenkorrektur ist wie eine Körperverletzung. Wochen später haben meine Freundin und ich noch Narben am Augenlid.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Die Seele baumeln lassen. Das funktioniert hier eindeutig. Am Morgen waren wir in der tollen Umgebung wandern, nachmittags waren wir im tollen Wellnessbereich des Hotels. Zwischendrin haben wir uns mit etwas Kaffee und Kuchen gestärkt. Den Tag haben wir dann im Steakhaus mit leckerem Essen ausklingen lassen. Was will man mehr?
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Super
Ein fantastischer Ort, der alle Erwartungen übertroffen hat. Sei es die Lage, sei es die Hotelausstattung, seien es die angebotenen Köstlichkeiten, sei es das gesamte Personal, kurz gesagt: Dieses Hotel ist ein Highlight!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So nah und sehr gut
Sehr schönes Hotel mit interessanter Ausstattung, schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, wir sind begeistert und haben schon wieder gebucht.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr hochwertiges und wunderschönes Hotel
Wir sind total begeistert von dem tollen Wellness Hotel. Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Ganz tolle Atmosphäre, sehr hochwertiges Hotel sowie die Saunalandschaft. Wir sind sehr begeistert und können es jedem nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellness Hotel in naturnaher Umgebung
Diese Hotelanlage hat uns in allen Bereichen sehr begeistert. Schöne Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Auch bei schlechtem Wetter wird es durch die Wellness - Angebote nicht langweilig. Entspannung und Erholung pur!