Jean(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Wochenende
Schön, gemutlich und sehr lecker ! Sauna Welt und Sonne, ruhe Liege auf Dachterrasse : tip top ! Zimmer sehr Schön und sauber
Angela(26-30)Deutschland
Super Wellnesresort
Sehr schönes Wellnesshotel im Felsenland. Wir haben uns total wohl gefühlt. Das Essen war bei jeder Mahlzrit sehr gut. Hotelinterne Morgenpost ist eine super Idee
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Genussreise
Schon alleine des Essens wegen eine Reise wert! Ist fest verankert im jährlichen Urlaubsplan - ich bin bereits zum 5. Mal dort gewesen. Immer mit anderen Freundes- und Familienmitgliedern. Bis jetzt war jeder begeistert und viele sind danach auch noch einmal hin.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellnesshotel zum Kraft tanken
Tolles Wohlfühlhotel mit wunderschönem Wellnessbereich,guter Küche und verdammt viel Ruhe...Kraft tanken im Felsenland....Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind wirklich top und das Personal immer freundlich...Wunderbare Ruhe im Wellnessbereich und auch wirklich viel Platz um sich nach den tollen Saunen auszuruhen...
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tollte Auszeit
Super Familienhotel zum Relaxen mit einem tollen Wellnesbereich. Die Größe sucht ihresgleichen. Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl. Das Abendessen mit 5 Gängen ist erstklassig. Mittagssnack und Kaffee mit Kuchen bieten noch kleine Leckereien zwischendurch.
Franz(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub in der Pfalz
Ein sehr schönes Haus mit allem Komfort, tolle Saunalandschaft, sehr gutem Essen, guten Weinen.. Sehr nettes Personal, tolle atmosphäre beim Empfang.Erholung pur. Kann ich nur empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit mäßigem Service
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl sowie das Essen am Abend. Nur ist für ein ****S Hotel das Personal weder an der Rezeption, Service oder auch Beauty Bereich richtig ausgebildet und nicht serviceorientiert.
Inge(61-65)Deutschland
Schöner Geburtstag mit Überraschung
Alles ist möglich: Wandern, Fitness, Beauty, Wellness, Entspannung und Genuss. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten durch unterschiedliche Ruhebereiche
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellnessurlaub
Ein tolles geschmackvolles Hotel, wo so gut wie alles stimmt. Die Wellnessangebote sind hervorragend. Wir werden versuchen jedes Jahr wieder zu kommen. Selten so ein tolles Hotel erlebt. Besten Dank.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch nichts besseres erlebt in Deutschland.
Traumhaft , viele Überraschungen in tollem Ambiente. Das Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab, Freundlich - Nett . Perfekte Umgebung und tolles Essen.