Klaus Helf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel mit viel Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit viel aufmerksamem Personal. Auch der Wellness Bereich ist sehr gut. Das einzige was mich im Saunabereich stört ist das man nach der Sauna ,der Bereich ist Textilfrei, und man im Innen Pool schwimmen möchte seine Badekleidung anziehen muss. Das war früher besser.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Aufenthalt im Hotel Felsenland
Sehr schönes Wellness-Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Großer Sauna-und Wellnessbereich, sehr sauber und schönes Ambiente in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub mit Wellness
Eine wunderschöne Wellness Oase, ein Ort der Ruhe. Freundliches, kompetentes Personal. Fantastisches Essen, leckeres Frühstücksbuffet. Eine Besonderheit das Restaurant Felsengraf.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel, wir kommen bald wieder!
Ein unglaublich schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Personal, toller Wellnessbereich! Es gab einfach nichts zu meckern, wir kommen im Herbst nochmal wieder!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich, im Felsenland
Stimmungsvolle, gemütliche und erholsame Tage über Weihnachten. Tolle Zimmer in der Kategorie Echtzeit! Sehr stilvoll. Sehr freundliches Personal! Wir haben uns wohl gefühlt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Einfach traumhaft. Wir waren zum zweiten mal da und gehen sehr gerne dahin. Es ist immerwieder so erholsam und angenehm. Die Auswahl der Saunen und Pools ist toll. Obwohl viele Leute dort immer anreisen, hat man doch häufig seine Ruhe vor anderen Gästen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes, tolles Hotel
Super Hotel, sehr freundlch, toller Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist super, gute Lage für Wanderungen Wir würden auf jeden Fall wieder buchen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Felsenland, ein Ort zum wohlfühlen
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit freundlicher Atmosphäre, toller Wellnessvielfalt und gutem Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. War mit Sicherheit nicht unser letzter Wellnessurlaub dort.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum entspannen
Fantasievoll gestaltetes Haus mit entspannender Atmosphäre und hervoragendem Essen. Die Lage super ruhig. und bietet eine große Auswahl an Wanderwegen. Tolles Spa.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Wellness Hotel, gute Wanderwege
Im Felsenland in Dahn kann man es sich gut gehen und die Seele baumeln lassen. Gemütliches Wellness Hotel. Wellness sehr gut. Schöne Wanderwege. Gutes Essen. Schöne 100-Wasser-Bar. Wir kommen gerne wieder.