Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als Sein, schlechter Service
Schöne Lage gutes Essen. Service braucht mehr Anleitung und Weiterbildung, sind bemüht aber wenig Kundenorientierung! Schlechte Weinkarte und das in der Pfalz :(
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamtbewertung sind 100 %
die wo ruhe suchen sind in diesem hotel sehr gut aufgehoben, essen ist immer super, personal kann man was fragen,sauberkeit ist super,das ganze umfeld ist perfekt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kurzurlaub, sicher nicht der letzte!
Wir waren Mitte September für ein Wochenende in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber man nicht wirklich etwas davon bemerkt. Im Wellnessbereich gab es immer ein ruhiges Plätzchen und alle waren ausgeprochen nett und freundlich.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellness- und Wanderurlaub
Tolles Haus mit gehobenen kulinarischen Angeboten, verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, Schwimmbad und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Top Wanderwege ab dem Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann es sich richtig gut gehen lassen!
Einfach gut :) wir kommen wieder! Das Hotel bietet für jeden was ob gross oder klein ob jung oder reifer ob sportlich oder faulenzer! Einfach zum Geniessen und entspannen!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder
Gemütlichkeit und Ruhe vor Weihnachten. Durch die Lage am Wald, das Hotelambiente und die gute Verköstigung, hatten wir gelungene Tage und kommen bestimmt wieder
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes wellnesshotel was ich kenne
Superschönes wellnesshotel beste saunaland von allen hotels wo wir schon waren Familie ruppert supernett wie immer zimmer einzigartig echtes wohlfühlhotel mit klasse essen und tollem und freundlichem personal
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Sehr stilvolles Ambiente mit herzlichen Mitarbeitern! Großartiges Frühstücksbuffet und leckeres Menü am Abend. Saunalandschaft wunderschön mit erstklassigen Wellnessbehandlungen!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Sehr empfehlenswert! Sehr familiär, sauber, erholsam ! Nettes Personal, super Wellness, schöne Wanderwege! Wer vom Alltag entfliehen will , ist da genau richtig!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Vergnügen
Hervorragendes Resort, das alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Küche, Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Freundliches und kompetentes Personal; tolle und vielseitige Saunawelt