Andreas & Angela(41-45)Deutschland
Wunderbar
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Tolle Saunen, tolles Essen. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Um entspannt alle Saunen zu nutzen, wären zwei Nächte besser. Trotzdem hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne einfach nur schön.war nicht das letzte mal dort.Egal ob mit Partner oder Freundinen immer für alle was dabei. Kann es immer wieder Weiter Empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Sauber,stilvoll,qualitativ hochwertig und gut Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,wir fühlten uns sichtlich wohl. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig,das Abendessen köstlich und schön zubereitet.Hervorragender SPA Bereich.Der neue Pool ist der Hammer Wir kommen wieder

Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel super Service
Auszeit vom Alltag super Service. Essen top. Wellness nur zu empfehlen. Personal hilfsbereit Alles perfekt . Wir kommen wieder, waren zum zweiten mal dort. Einfach nur schön und weiter zu empfehlen
Herbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel mit einer tollen Saunalandschaft tollen Pools , sehr sehr guten Essen , ob mittagstisch ,oder zum Kaffee u.Kuchen,ganz tolle Salate u. gutes Abendessen u. am morgen tass reichhaltige Frühstück. Rundum wohlfühl Paket.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub Entspannung Wellness Massagen
ein tolles Hotel, mit sehr sehr schöner wellness und Saunalandschaft wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer! Essen war hervorragend. Wir kommen gerenb wieder.
Simone(41-45)Deutschland
wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön mit einem ausgesprochen guten Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Es lohnt sich hier ein paar Tage zu verbringen u die Ruhe u Entspannung zu genießen.
Myriam(56-60)
Wirklich empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal im Felsenland und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Unser 1. Urlaub liegt etwa 8 Jahre zurück und seither hat sich das Angebot noch gesteigert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles ist sauber und man findet sich relativ schnell im Haus zurecht. Weiter so. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Wir hat ein wundervolles erholsames Wellnesswochenende. Im Sauna Bereich und Restaurants entsprach vollbekommen unseren Ansprüchen. Leider war die Poolbar geschlossen, aber das lag wohl an den Außentemperaturen.
Karl HeinzDeutschland
Für einen Kurz Urlaub zu empfehlen
Schönes Haus mit tollem Wellness Bereich, guter Küche und freundlichem Personal. Das Angebot könnte noch durch begleitende Fitness Kurse (Pilates, Aqua Gymnastik ect.) erweitert werden.