Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Welnesshotel
Bestes Wellnesshotel, super freundliche Mitarbeiter und wunderbar um ein paar Tage abzuschalten.. vom Frühstück bis zum 4Gänge Menü am Abend.. Alles Perfekt Wir kommen wieder..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Wellnesshotel!
Wellnesshotel, bei dem einfach alles stimmt, mit toller Umgebungung +Mega Wellnessbereich! Nur zu empfehlen.Ideal für kleine Auszeit, zum Abschalten, Geniesen und Wohlfühlen-einfach super!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gelungenes und entspanntes Wochenende
Tolles Haus mit SUPER Personal und sehr ansprechendem Saunabereich, Zimmer sehr sauber , Super Lage für kurze oder ausgedehnte Wanderungen, kommen gerne wieder !

Anka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Wochenende
Rundum ein Wohlfühl-Hotel, sehr gerne wieder. Es gab keinerlei Beanstandungen. Vom Empfang, Zimmer, Frühstück und Service.....alles zur besten Zufriedenheit.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel , gemütliche Atmosphäre, super Essens Angebot, Zeit zur Erholung, sehr schöne geführte ( perfekt ausgezeichnete ) Wanderwege mit verschiedenen km Angaben
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt!
Wir als Familie haben uns sehr Wohl gefühlt und spontan eine Nacht verlängert . Der Erhohlungswert war phantastisch. Das Zimmer, die Lage zum Wandern genial. Wir haben viele Anregungen von der Hotelgestaltung mitgenommen und auf unserer Terrasse umgesetzt. Das Lichtkonzept ist toll!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr schönes Wellnesshotel
War sehr schön hier! Zeit zum Abschalten gibt es hier in jedem Fall. Das Onsenbad ist mein persönliches Highlight. Ich kann nur jedem Empfehlen dort hin zu fahren. Hier sind alle Leistungen inklusive und es kommen nicht andauernd Kosten hinzu. Sehr bald wieder. 😁
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top!
Hervorragendes Abendmenü und Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Preis/Leistung stimmt absolut. Zum welnessen bestens geeignet.!!!!!!!!!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr sehr tollem Sauna- und Wellnessbereich! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Ein perfekter Ort um sich zu entspannen, zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr schöne individuelle Zimmer. Super sauber und gepflegt. Leckeres und hochwertiges Essen egal ob man das Menü wählt oder ihm Steakhaus isst. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles frisch und lecker. Freundlicher und zuvorkommender Service. Tolle Atmosphäre. Großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten und Ruheräume. Alles sehr liebevoll gestaltet und bis ins letzte Detail perfekt