Antonio(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit ständig wurden wir gefragt ob alles in Ordnung wäre. Einmal konnte ich die Fernbedienung für TV nicht finden, war sofort jemand vom Personal da bevor ich den Hörer auflegen konnte, ich glaube er stand schon hinter der Tür. Einmalig einfach Weltklasse
Oleg(31-35)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Sehr schönes modernes Hotel . Sollte gutes Preisangebot geben kann ich nur empfehlen den Aufenthalt schnell zu buchen. Super Angebot mit hüttenjausen und Abendessen! Tolle Lage für spazieren gehen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness pur
Nach schwierigen Zeiten war es für mich dringend notwendig Abstand zu gewinnen. Der Aufenthalt bei Ihnen war perfekt dafür. In dieser tollen Atmosphäre bin ich zur Ruhe gekommen und konnte mich tiefenentspannt auf Neues einlassen. Es war perfekt für mich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühoase
Sehr freundliches Personal. Freundliche und saubere Zimmer, trotz ausgebucht sehr erholsam . Man findet immer ruhige Oasen. Tolle Massage. 5 Gänge Menüs. Vielfältige Auswahl am frühstückbüffet. Einfach Erholsam . Freue mich auf den nächsten Besuch
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
TOP-Hotel
Ein Hotel, das man vorbehaltslos weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, gutes Essen insbesondere mit der Wahlmöglichkeit mit dem Felsengraf. Tolle Zimmer und ein toller Wellnessbereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Komfortables empfehlenswertes Haus
Persönliches und komfortables Hotel in herrlicher Natur gelegen, hervorragender Service, ebenso die Verpflegung, sehr schöner Wellness-Bereich, beste Empfehlung!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Ambiente Sehr empfehlenswert
Hochzeitstag mit Wellness Nov 2018. Wir hatten wie immer die Kleine Woche gebucht. Ideal so 5-Tage Auszeit mit "Wohlfühlpaket" Morgens ein schönes Frühstücksbüffet , dann Wandern oder bei schlechtem Wetter in den Fitnessraum und anschließend Wellness. Kaffee und Kuchen am Nachmittag und den Abend mit einem 5-Gänge Menü den Tag ausklingen lassen, was will man mehr? Wir waren rundum zufrieden!!! Das Essen super ,Personal freundlich, das gesamte Hotel mit Ambiente. "Sehr empfehlenswert" Von den Eigentümern…
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Weihnachten
wir waren schon zum 5mal im Hotel Felsenland über Weihnachten und waren immer sehr zufrieden und kommen auch 2019 wieder .Da alles sehr gut war ,das Team und das gute Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel felsenland
Alles ganz toll, wir wollen jedes Jahr für eine Woche in dieses tolle Haus kommen. Neben den ausgezeichneten Menüs muss man auch den Felsengraf und die Kuchenbar loben. Die Saunawelt ist auch sehr schön, Onsenbad auch was feines.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll...wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen! Man wird herzlich empfangen und der check in verläuft reibungslos! Wir haben drn Aufenthalt zum entspannen genutzt was hier in vielen tollen Wellness Bereichen möglich ist! wir kommen aufjedenfall wieder!