Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ins Felsenland
Wir waren von Dienstag bis Freitag zu Gast im Felsenland. Wir waren voll zufrieden und werden dieses Hotel gerne wieder buchen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das 5 Gaenge Menue war reichhaltig und hat keine Wuensche offen gelassen . Das Hotel und die Zimmer Sind modern und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness in der Pfalz
Ein Wellness Hotel, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die Vielfalt der Wellness Einrichtungen sowie die wundervoll und komfortabel eingerichteten Ruheräume dürften wohl einmalig sein.
Cl. (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub mit sensationellen Möglichkeiten für Wellness und Outdooraktivitäten wie MTB und Wandern. Auch bei schlechtem Wetter kommt aufgrund des vielfältigen Wellnessbereiches keine Langeweile auf.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Gesamtpaket
Wer einfach mal runterkommen und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Geniale Saunalandschaft, tolles (und umfangreiches!) Essen, viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder einfach mal zu ruhen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr erholsamer Tag dort verbracht
Ein wirklich tolles Wellness Hotel. Man kann sich dort nur wohlfühlen. eine Weiterempfehlung ist sicher. Ich plane schon den nächsten Aufenthalt und werde meine Tochter und meine Freundin mitnehmen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein traumhafter Wellnessurlaub
Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen sowie ein sehr schöner Wellnessbereich mit sehr empfehlenswerten Behandlungen - insgesamt ein traumhafter Aufenthalt:)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schade!
Leider war das Personal z.T. sehr unfreundlich. Wir haben die Herzlichkeit anderer Häuser vermisst. Das ist schade, denn das Hotel mit seiner Saunawelt ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu erholen.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelcheck
Haben schon bekannte mitgenommen und teilen unsere Reklame für ihr Haus mit anderen Freunden die begeistert waren.Das nächste mal möchten wir dann ein helleres Zimmer was bestimmt kein Umstand sein sollte.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Hotel in sehr schöner Lage, wir werden auf jeden Fall wieder kommern
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern, sehr schöner,großer Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück beinhaltet allles was man sich wünscht. Das 5 Gänge Menü am Abend ist hervorragend. Es gibt nichts negatives.