Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnessurlaub
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist der Wellnessbereich durch die vielen Um- bzw. Anbauten sehr unübersichtlich geworden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Wellnesshotel
- Können uns gar nicht beklagen, Haben sowas das erste mal getan und waren mehr als überwältigt. Planen solch einen Urlaub öfters zu machen. - Lage und ort von dem Hotel sehr zu empfehlen - preisleistungs herrvorragend - Das steak House sehr zu empfehlen, was für den guten gaumen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel mit super Prei/Leistung
Sehr schöne Gegend. Uns hat besonders der unterschiedliche Baustiel im Haus gefallen.Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Essen im Rahmen der Vollpension war ebenfalls gut. Das einzige, was mich etwas störte war, dass die Hundertwasserbar etwas kalt eingerichtet war. Es war dort einfach nicht einladend. Ich glaube, dass sich am Abend vielmehr Gäste dort aufhalten würden, wenn man hier noch nachlegt.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
perfektes Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon über die Jahre zum vierten Male im Hotel und es wird jedes Jahr wieder etwas zusätzlich Neues angeboten. Wellnessberecih stark ausgebaut etc. Das kulinarische Angebot ist sensationell und die Mitarbeiter extrem zuvorkommend und freundlich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. jedes Mal sind wieder Neuigkeiten zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Chefin und Chef sind immer Vorort. In diesem Hotel funktioniert einfach alles. Wieder kommen immer wieder gerne :)
Petra(56-60)Deutschland
schönes Hotel
schönes Hotel mit persönlicher Note und sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr schöne Saunawelt und angenehmen Ruheräumen, alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub den wir auch gerne wiederholen,
Fred(41-45)Deutschland
SUPER
Wir fühlen uns einfach super wohl und schon ganz heimisch,einfach rundherum zufrieden: Ein Hotel, wo alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden, vor allem sehr freundliches Personal.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Kurztrip......welcher lange nachwirkt
Dem Alltag entfliehen und sich wie jemand ganz besonderes zu fühlen....das passiert wenn man in ihrem Hotel zu Gast sein darf....vielen Dank dafür.....wir kommen gerne wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel würde mehrmals baulich verändert und am erste Tag findet man garantiert nicht von A nach B, gibt sich aber im laufe der Zeit. Alles in allem ist es sauberes und schönes Haus, nur eben durch die vielen Neubauten und Umbauten etwas ungewöhnlich. Was vielleicht auch anzumerken ist, im Sommer kann es dort sehr warm werden, da die Saunen direkt neben den Hotelzimmer liegen, bzw. ganz in der Nähe. Ebenso das Hallenbad.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Felsenland ein Muss für jeden
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel mit Sauna- Anlage, sowie gesamter Wellnessbereich sehr sauber. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zu guter letzt eine Top Küche, Salate und Gemüse sind alle frisch, sehr gutes Frühstücksbüffet und ein fantastisches 5Gang Abendmenü