Gerlinde(51-55)Deutschland
sehr gut
immer wieder gerne bei so einem Freundlichem Personal bzw.freundlichen Inhaber Gut geführtes Hotel was man gerne weiter empfiehlt.was vielleicht noch fehlt Angebot von kleinen geführten Wanderungen
Isabeau(19-25)
Super Hotel
Perfektes Hotel um zu entspannen und die Zeit gemeinsam als Paar zu genießen. Pool und Saunalandschaft sind sehr gut, sauber und abwechlungsreich. Das 5-Gängemenu im Restaurant ist erstklassig.
Achim(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub in der Pfalz
Preis/Leistung ist ok. Wir sind von anderen 4S-Hotels etwas besseres gewohnt. Wenn man bereit ist, kleine Abstriche in kauf zu nehmen hat man einen angenehmen Aufenthalt.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So macht man gerne Urlaub
Der Wellnessbereich ist Top. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Hier macht man gerne Urlaub
Esther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschönes Wellnesshotel mit super freundlic Pe
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr gepflegt, super Essen. Man fühlt sich rundum gut umsorgt. Die Lage ist sehr schön. Man kann super Wandern gehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
hier fühlt man sich einfach nur wohl
einfach ein super tolles Wellnesshotel. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Tolle Bade-Saunalandschaft, spitzen Personal, hervoragendes Essen. Da gehen Träume in Erfüllung
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel für ein erholsames Wochenende
Ausgefallen, schönes Äußeres. Schönes Ambiente in ruhiger Lage mit angenhemer Ausstatung. Schöner Empfang mit einem Glas Sekt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in inem super Haus
Felsenland - tolle Landschaft, tolles Hotel, super Ambiente, Entspannung und Erholung pur. Saunalandscahft mit allem Drum und Dran; kaum zu überbieten. Felsenland sieht uns wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in dem schönen Pfälzerwald
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr tollen Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ich habe meinen 2. Aufenthalt genaus wie den ersten sehr genossen. Schöne Saunalandschaft, sehr freundlicher Service, sehr schöne Wellnesangebote. Rundumwohlfühlpaket :-)