Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel
Zum erholen ist es mein Lieblingshotel, perfekte Lage, mega viel zu bieten. Man fühlt sich direkt wohl wenn man nur dort ankommt. Essen ist auch sehr vielseitig, wunderschön angerichtet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel
Dieses Haus bietet alles was das Herz begehrt! Leckeres Essen, schöne gemütliche Zimmer und 4000 qm Wellness Bereich zum Entspannen, relaxen und wohlfühlen! Wir kommen immer wieder gerne!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Viel Verpackung, wenig Inhalt
Preis/Leistung passt hier leider nicht. 4-Sterne hat hier vor allem der Preis. Schlechter als im Felsenland kann man auf Gastkritik nicht reagieren. Mitarbeiter versuchen ihr Bestes.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Urlaub
rundum gelungener Kurzurlaub mit Wellness und Entspannung, gutes Essen, außergewöhnliches Ambiente freundliches Personal, Erholung im Pfälzer Wald in schöner Umgebung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und 5 Tage lang richtig geschlemmt. Egal ob 6-Gang-Menü oder Steakhaus, es war alles immer richtig lecker. Es waren immer ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle waren nett zu uns und es gab nichts auszusetzen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in toller Lage
Ein wunderbares Wellnesshotel bei dem Kulinarik und Entspannung groß geschrieben sind. Ideal um rin paar Tage abzuschalten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, insbesondere der neue Infinitypool ist ein Highlight
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wellness Hotel für alle Sinne
Hervorragendes Hotel für Wellness und zum Genießen kulinarischer Freuden mit vielen Freizeitmöglichkeiten durch die Nähe zur Natur.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Schein als sein
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage zum Wandern oder Relaxen. Leider gibt es viel Schatten und auch etwas Licht. Dazu in den Details mehr.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top und Flop
Wir waren häufiger hier und es war immer wieder gut. Unser letzter Besuch bestätige uns aber, dass es keine weitere Wiederholung gibt. Das Hotel entwickelt sich nicht weiter. Und nimmt es mit Sauberkeit nicht mehr so genau.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsame Tage
Chick, freundlich, professionell, aufmerksam, tolle Zimmer, gute Küche, freundlichesTeam, herrliche Bade- bzw. Poolmöglichkeiten, herrliche Gegend mit Outdoor-Möglkchkeiten