Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Enttäuschung
Das Hotel wurde zu früh eröffnet. Von Flughafen bis zum Hotel etwa 2,5 Stunden mit dem Bus. Pool, einfach winzig! Die Dachterasse mit einer Bar ist toll! Leider werden da keine Partys veranstaltetet.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit minimalen Abzügen
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen neu eröffneten Hotel. Wir hatten super schöne 8 Tage und würden immer wieder kommen! Hervorzuheben ist die Dachterasse, von welcher aus man einen wunderschönen Blick über die Umgebung hat. Kleiner Kritikpunkt ist der Pool, der viel zu klein für die Anzahl der Leute ist und dass das Hotel nur über zwei Aufzüge verfügt, welche auch vom Personal genutzt werden und man leider sehr oft sehr lange warten musste.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Ist schoen, Personal super lieb, angagiert und immer zu einem Spass bereit. Zum Strand ca. 5 min. Das Essen sehr vielseitig.
Eifler Wilhelm und Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Juniorsuite war groß und sauber, haben uns wohlgefühlt. Würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen
Sven und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Geschmackvoll und modern gestaltet. Sehr sauber und sehr ordentlich. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Günter & Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Nach unserem Aufenthalt im Februar können wir sagen, dass das Hotel gute 4 Sterne verdient hat. Der Umbau einfach toll, Preis Leistung past vollkommen. Der Service, das Essen und die Gastfreundlichkeit im Hotel vom Personal war super. Das Personal im Service und im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen, Frl Susy der Guest Relation Abteilung sehr zuvorlommend, vielen Dank. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Super Hotellage in Jandia. Zimmer waren überhaupt…
Ursula und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, dass man empfehlen kann!!
Sehr gutes modernes Hotel. Wir waren das erste Mal im November 2017 da, wir hatten so einen positiven Eindruck hinterlassen, so dass wir gleich wieder gebucht haben und jetzt wieder zufrieden sind. Alle nett, freundlich, entgegenkommend und nochmals haben wir einen Positiven Eindruck, also wir sind sehr zufrieden und warden Cactus Garden immer weiter empfhelen und selbstverständlich wieder kommen.
Conny & Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
sehr sauber, sehr freundliches personal, Essen und Auswahl der kategorie angemessen. super Relaxmoeglichkeit im Hotel und auf den Terrassen, tolle Ausblicke.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Chancen auf Kultstatus - Luft nach oben
Das Hotel ist wohl um einiges zu früh eröffnet worden. Die Renovierungsarbeiten sind dazu wohl in kürzester Zeit durchgezogen worden. Das sieht man nicht nur daran, dass z.B. die Maler an vielen Stellen noch nachbessern müssen und die zwei Whirlpools nicht funktionieren. Leider müssen auch immer wieder Gäste die ersten Tage im Labranda-Hotel Golden Beach in Costa Calma verbringen, da Zimmer Schäden aufweisen oder aus sonstigen Gründen nicht beziehbar sind. Ansonsten gefällt uns das Konzept des Hotels sehr gut. Die…
Madeline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es liegt Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der so bestrittene Innenhof empfand ich als sehr ruhig, perfekt zum erholen. Preis-Leistung für mich 100% erfüllt.