Schönes Recht sauberes Hotel. Pool für klein und groß, Bar am Pool.
Zimmer schön modernisiert, mit Couch, Schreibtisch, Kühlschrank, TV flatscreen. Großes Bett und Kleiderschrank. Tolle Beleuchtung um Highlights in Szene zu setzen. Jedes Zimmer hat nen Art Balkon oder Terrasse. Bad sehr modern gehalten.Mit Rainshowerdusche
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura super, Cactus Garden nie wieder
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel in Strandnähe. Der Pool ist sehr klein, das Personal teilweise sehr ignorant und abweisend. Sauberkeit steht nicht an erster Stelle. Definitiv keine vier Sterne wert.
Die Lage des Hotels und die Zimmer , wir hatten ein DZ De Luxe , sind gut. Leider ist der Rest es nicht mehr.
Wir waren vor 4 Jahren im gleichen Hotel da war es noch besser. Sollten wir es nochmals buchen dann höchstens mit Frühstück den das angebotene Essen Mittags und abends war einfallslos und teilweise nicht genießbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Menschen mit geringen Erwartungen
Das Essen war sehr schlecht. Nicht viel Auswahl und häufig das selbe. Das Abend Programm war sehr enttäuschend, es wurde kaum bis garkeine Stimmung gemacht. Sauberkeit ist in Ordnung für spanische Verhältnisse. Der spa Bereich war nicht sehr ansprechend. Und das Internet fiel mehrmals in 2 Wochen für kurze Zeit aus.
Positiv aufgefallen ist uns das Personal. Hier herrscht eine lockere und Entspannte Stimmung im Team. Hilfsbereit und freundlich mit teilweise sehr guten deutsch und englisch Kenntnissen.