Hotel ist von Außen sehr schick und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war bei uns im Zimmer einiges defekt und in einem nicht wirklich guten Zustand. Das Essen war die ersten Tage gut, allerdings verging das schnell als wir bemerkten, dass es jeden Tag beinahe das selbe Essen gab. Nach einer Woche konnte ich es nicht mehr sehen.
Wir haben in dem Hotel eine sehr schöne Zeit gehabt. Sehr sauber, in keinem anderen Hotel war das Personal so freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Unauffälliges aber sehr angenehm ruhiges und sauberes Hotel. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Ich bin mir sicher, dass die 3 kleinen Kritikpunkte (keine 2. Chipkarte, wenige Sonnenschirme, Musik am Pool kurzzeitig sehr laut) kurzfristig behoben sind. Trotz Kritik gebe ich die Hotel-Höchstbewertung, weil in meinem Fall das Preis-Leistungsverhältnis super war.
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Strand in Sichtweite. Sehr gute Verpflegung. Salzwasser Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen vorhanden.