Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Leider sind einige Kleinigkeiten, ja wirklich nur Kleinigkeiten, aber die sind es die eine Bessere Bewertung einfach verhindern. Es sind fast keine Sonnenschirme bei den Sonnenliegen im 6 Stock. Außerdem sind die einige der Sonnenschirme defekt. Das ist sehr schlecht. Die meisten der Leute sind schon nach wenigen Minuten wegen der Hitze wieder gegangen.
Auch finde ich das einfach für nicht gut ist,…
Einfach gehaltenes Hotel, die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nichts Besonderes. Die gesamte Anlage hat eine super Lage. Zum Entspannen und sonst nicht viel machen ist es ein gutes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Wir sind jedes Mal rundum zufrieden mit diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Der Strand ist ein Traum und in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis was ich bezahlt habe war ich erholt.
Wir hatten zwar für unsere Reise nicht das cactus Garden ausgesucht gehabt für unseren Familienurlaub, aber da das schwesternhotel leider in Renovierung war, wurde es uns angeboten und wir sind nicht traurig drüber. Es ist eine sehr schöne und feine Einrichtung.
Der Preis den wir bezahlt haben war es wert. Wir kommen auch auf jedenfall wieder nächstes Jahr.
Schönes modern eingerichtetes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand und den Geschäften entfernt.
Von den Balkonen hat man einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm und den Atlantik.
Wir waren 3 Wochen vor Ort. In unserer Reisezeit von Anfang Mai ist das Hotel als Erwachsenenhotel zu bezeichnen. Das Hotel entspricht dem vollem Preis-Leistungsniveau. Die Lage ist gut, alles ist schnell zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Beim Essen im Hotel muss man bei allinclusive immer Abstriche machen, wobei man auch sehen muss, wieviel vom Reisepreis im Hotel bzw. beim Koch ankommt. Es ist also Meckern auf hohem Niveau. Diana von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und immer aufmerksam. Die…
Die Zimmer sind eine Katststrophe ! Man bucht ein Deluxe Zimmer mit Balkon oder Terrasse und sitz im Flur.
Durch einen Schlitz kann man den Himmel sehen. Oder man guckt auf die Mülltonnen .
Wenn ihr bucht, dann nur mit Meerblick. Viele Gäste buchen im Nachhinein ein Upgrade, weil sich fast jeder beschwert. Dieses upgrade musst du aber bezahlen.
Die Sonnenterassen sind schön, sie werden aber kaum genutzt, da kann man viel mehr draus machen.
Zum Beispiel eine Dachterassse , wo man sein Essen genießen kann. Statt…