Angelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel welches ich jeden ans Herz legen würde!
Das Hotel hat einen herzlichen und entspannten Flair welcher für jede Altersklasse geeignet ist. Dazu kommt noch, dass die Mitarbeiter alle freundlich sind und die Zimmer in einem Top Zustand sich befindet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel! Wir kommen auch ein 5tes mal!
Relativ kleines Hotel, aber super nettes, hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Super Lage! Das war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, vielfältige und leckere Auswahl beim Büfett, top Lage (nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt)
Doris Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse. Somit nicht zu laut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Isabell Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nehmt ein anderes Hotel!
Auf den ersten Blick denkt man, schönes Hotel. Bei genauerer Betrachtung merkt man sehr schnell, es ist keine 4 Sterne wert, Preis- Leistung passt überhaupt nicht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zu einem fairenPreisjosef und ute
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Lemon and Soul verbracht. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit moderner Ausstattung die keine Wünsche offen ließ
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne
Hotel ist keine 4 Sterne wert! Mittelmäßiges Kantinenessen, Getränke für AI aus Tetrapack. Viele Zimmer mit Fenster/Balkon zum Flur. Insektenbefall in den Zimmern. Sehr kleiner, unattraktiver Pool.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal ja ein zweites mal nein
Direkt beim checkin upgrade auf Juniorsuite gemacht, economy war gebucht nicht akzeptabel ging aus der Beschreibung aber nicht eindeutig hervor. Poolbereich sehr klein und laut, Möbelierung braucht eine Erneuerung, essen hält sich in Grenzen. Wir wűrden es nicht mehr buchen landläufig als Stadthotel einzustufen. Sind mehrmals auf der Insel haben daher eine gute Einschätzung der Hotels. War ein Versehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Lemon & Soul in Jandia Fuerteventura
Ein schönes modernes Hotel nicht weit von dem wunderbaren Strand entfernt. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen war sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr klein, aber bei diesem schönen Meer nicht zwingend notwendig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strand
Schönes nicht zu großes Hotel . In Strand nähe und nur ein Paar Schritte zur Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants.