Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cactus Garden
Die Unterkunft war dreckig, Essen sehr eintönig. Nach ein Brandmelder Alarm von 03:30 Uhr bis 07:00 Uhr sehr schlechte bis keine Information. Jede 2 te Liege defekt. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Zimmer erstes Obergeschoss, direkt über dem Pool ganzen Tag über laut und vor allem abends sehr laut
Essensauswahl okay, Trinken Auswahl nicht so gut
Essen war oft kalt selbst in den Wärmebehandlung zum Teil einfach nur kalt, hatte manchmal das Gefühl, wir kriegen die Reste von der Mahlzeit davor
Leider kann ich das Hotel Fergus Cactus Garden in Fuerteventura absolut nicht empfehlen.
Das Essen war von sehr schlechter Qualität – eintönig, kaum gewürzt und oftmals nur lauwarm. Frische oder Abwechslung sucht man hier vergeblich. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich eindeutig mehr.
Auch die Hygiene ließ stark zu wünschen übrig. In den öffentlichen Bereichen und sogar auf den Zimmern war es nicht wirklich sauber. Besonders störend war der ständige, unangenehme Geruch aus den Abflüssen im Bad, der den…
Strandliebhaber Hotel nicht weit entfernt ca.300 Meter soweit alles ok ,kommen wieder ,Essen könnte abwechselnder sein aber ok Personal sehr freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Meer
Kleines familiäres Hotel. Zum Entspannen und Wohlbefinden sehr gut geeignet. Küche ist gut. Zum Strand 5 bis 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Wir waren im Juni im Fergus Cactus Garden und waren begeistert von der Freundlichkeit im Hotel. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich. Abends verschiedene Themenessen z.B. asiatisch, mexikanisch usw. Sehr viel Spaß mit Lenni bei der Animation. Der Weg zum Strand war gut zu bewältigen. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen .