Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel mit gute laune DJ
Sehr schönes Hotel, auch gute Animation am Abend. Super nah zum Strand und schnelle Anbindung für den Fall man möchte auch ein wenig von der Insel sehen.
Thomas Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
10 herrliche ,entspannte Tage im Cactus Garden
Tolles Hotel ,schöne Lage ,trotz Zweifel am Vorabend ,genau die richtige Entscheidung. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und super Zimmer. Gutes Konzept zu Corona Zeiten. Klar man kann noch einiges verbessern aber das wird die Zeit bringen.
DANIEL HEINRICH HERMANN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Grundsätzlich gut mit ein paar Abstrichen
Aufgrund der Lage und dem freundlichen Personal entspricht das Hotel den preislichen Erwartungen. Die Sauberkeit insbesondere des Bades ist verbesserungsfähig, die Zimmer ansonsten ganz schön. Das WLAN hat bei mir nicht funktioniert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war super, leider war der Spa-Bereich wegen Corona geschlossen. Das Essen war sehr lecker, aber leider oft kalt!
Frank-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Schönes, nicht so großes Hotel, an einer Seitenstraße ruhig gelegen und fußläufig gut zum Strand. Für einen Strandurlaub ideal und abends gibt es die Möglichkeit zum Shopping.
Angelika Trude Fränzi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vielleicht wiederkommen aber Abends ausgehen.
Das Hotel hat moderne, geräumige Zimmer, 2 große Dachterrassen mit je 1 Wirthpool, 1 Pool im Erdgeschoß, Sonnenliegen und Poolbar welche auch Abends geöffnet hat, ist im Winter draußen zu kalt und ungequem. Eine Bar für Abends mit Theke gibt es leider nicht. Man kann draußen auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen, ist teilweise sehr laut, weil sie direkt am Parkplatz ist und die anfahrenden Reisebuse und Lieferwagen entladen werden. Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht, wir sind dort hin umgezogen, weil…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in einem absolut tollem Hotel
Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen,Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Berc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unzufriedenheit
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man eine andere Leistung und Qualität
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub im Lemon &Soul Cactus Garden
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Und vor allem in Corona Zeiten!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nicht all zu weit vom Strand entfernt. Essen vorzüglich. Sehr freundliches Personal. Durchaus zu empfehlen.