Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren begeistert. Versehentlich Standardzimmer gebucht, Juniorsuite erhalten. Die Damen an der Rezeption können Gedanken lesen. Hotel hat eine optimale zentrale Lage und sehr freundliches Personal .Essen war gut und immer gut temperiert. Fischtopf und Grillfisch besonders zu empfehlen. Auch die anderen Speisen waren warm und schmackhaft.Das Haus hat durchaus 4 Sterne verdient.Wir werden wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Freundliches Personal, mit All Inclusive Getränke u. Speisen sind wir zufrieden, alles sauber. Premiumzimmer mit seitlichen Meerblick o.k. Schöne Sonnenterasse und Dachterasse. Eine Abendunterhaltung wird vom Hotel nur am Pool angeboten, gewöhnungsbedürftig, der Pool ist nicht geheizt und wurde im Januar wegen der niedrigen Wassertemperatur von den Gästen nicht genutzt. Leider war man von Hotel nicht in der Lage, unseren Wunsch auf einen 2. Stuhl im Zimmer bereit zu stellen. Weder die Rezeption noch unsere…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember 2018, gelungener Abschluss
Liegt in einer Seitenstrasse. Vor Ort Upgrade auf junior Suite mit 10 Euro pro Tag gebucht. Empfang sehr freundlich. Haten durch die Jahreszeit bedingt ab 16.30 uhr auf dem Balkon Schatten. War sehr kühl
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu empfehlen - gerne wieder
sauber und aufmerksam den Gästen gegenüber. Unser Zimmer mit Nummer. 712 war toll, allerdings haben wir ein Upgrade von 120 € bezahlt ! Das erste angewiesene Zimmer war Nummer 613b ! Eine Katastrophe ( klein, kein Fenster mit Aussicht) Das Essen war abwechslungsreich, heiß und gut. Freundliches Personal
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, immer wieder
Ein sehr modernes Hotel Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Zentral zum Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes und freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes und ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage. 5 Gehminuten bis zum Strand. Geschäfte und Bars fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel ,kommen gerne wieder.
Super Hotel mit schöner Dachterasse .kleiner Fitnessraum und auf der 6 Etage sind auch noch Liegen und ein jacuzzi.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lemon & Soul - dieser Urlaub macht nicht sauer
Nettes, kleines Hotel in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Anne und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht bei der Zimmer u Hung.
Das Hotel ist frisch renoviert, zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstein. Das Geschtszentrum liegt in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in für uns perfekter Lage !
Wir sind schon des öfteren dort gewesen und würden immer wieder sehr gerne dorthin reisen . Wir fühlen uns dort sehr wohl , die Lage ist für uns perfekt . Strand und Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe , tolles Zimmer ( Wir hatten die Juniorsuite ) .Die Aussicht vom Balkon ist ebenfalls toll . Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .