Wir waren begeistert. Versehentlich Standardzimmer gebucht, Juniorsuite erhalten. Die Damen an der Rezeption können Gedanken lesen. Hotel hat eine optimale zentrale Lage und sehr freundliches Personal .Essen war gut und immer gut temperiert. Fischtopf und Grillfisch besonders zu empfehlen. Auch die anderen Speisen waren warm und schmackhaft.Das Haus hat durchaus 4 Sterne verdient.Wir werden wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Freundliches Personal, mit All Inclusive Getränke u. Speisen sind wir zufrieden, alles sauber. Premiumzimmer mit seitlichen Meerblick o.k. Schöne Sonnenterasse und Dachterasse. Eine Abendunterhaltung wird vom Hotel nur am Pool angeboten, gewöhnungsbedürftig, der Pool ist nicht geheizt und wurde im Januar wegen der niedrigen Wassertemperatur von den Gästen nicht genutzt. Leider war man von Hotel nicht in der Lage, unseren Wunsch auf einen 2. Stuhl im Zimmer bereit zu stellen. Weder die Rezeption noch unsere…
Liegt in einer Seitenstrasse. Vor Ort Upgrade auf junior Suite mit 10 Euro pro Tag gebucht. Empfang sehr freundlich. Haten durch die Jahreszeit bedingt ab 16.30 uhr auf dem Balkon Schatten. War sehr kühl
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu empfehlen - gerne wieder
sauber und aufmerksam den Gästen gegenüber. Unser Zimmer mit Nummer. 712 war toll, allerdings haben wir ein Upgrade von 120 € bezahlt ! Das erste angewiesene Zimmer war Nummer 613b ! Eine Katastrophe ( klein, kein Fenster mit Aussicht) Das Essen war abwechslungsreich, heiß und gut. Freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, immer wieder
Ein sehr modernes Hotel
Sauberkeit ist hier groß geschrieben.
Zentral zum Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Nettes und freundliches Personal
Wir sind schon des öfteren dort gewesen und würden immer wieder sehr gerne dorthin reisen .
Wir fühlen uns dort sehr wohl , die Lage ist für uns perfekt .
Strand und Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe , tolles Zimmer ( Wir hatten die Juniorsuite ) .Die Aussicht vom Balkon ist ebenfalls toll . Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .