Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis / Leistung stimmt - wir kommen wieder
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man sich wünscht. Wer pingelig ist muss halt in einer anderen Preisklasse suchen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen gerne wieder. Tipp: Magnus Bereich des Hotels buchen.
Sonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bucht nicht dieses Hotel!
Das Hotel ist es nicht Wert anzureisen, nicht hygienisch, essen schmeckt nicht, lange Wege, nicht Kleinkind gerecht!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Club Europa ideal für Familien mit Kindern
Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Ich reiste im September 2024 und das Hotel war ausgebucht. Ich war das zweite Mal in diesem Club.
Anne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil, sehr freundlich und zuvorkommend. Palma ist gut erreichbar. Paguera hat ein Urlaubsflair. Wir kommen gern wieder.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gekauft einen Audi Q5 BJ.23 und bekommen A2 BJ.98
Zimmer sind in schlechtem Zustand… die Anlage veraltet… für diesen Preis darf definitiv mehr erwartet werden. Was beschrieben wurde u was wir erhalten haben war bei weitem nicht das gewünschte. Das Essen war gut, da lässt sich nicht viel Beanstanden. Aber das Personal hatte absolut keine Freude oder Spass vemittelt, die verhielten sich gleich kühl wie die Klimaanlage welche permanent bliess. Dann die Zimmer, die Badewanne teils schwarz gefleckt, teils rostig. Bei der Dusche das Selbe. Zudem die Schiebetüre…
Sabrina(36-40)Deutschland
Kleines Zimmer, aber Familienfreundlich
Wir können dieses Hotel bedingt weiterempfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel, vor allem der Splash Pool super. Unsere Tochter (11) hatte viel Spaß. Jedoch ist das Hotel sehr überfüllt und an einigen Ecken in die Jahre gekommen.
Olaf Gregor(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Buffet ist super und das Animations-Team ein Traum. Absolut empfehlenswert!
Grit Monika(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen,viel für Kinder. Essen und Getränke 1A. Personal sehr freundlich. Zimmer waren auxh super.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinderhotel für Kurzurlaub mit Kids ideal
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern! Tolle Pools und Animation speziell für Kinder bis ca 10 Jahre ideal. Wir reisten mit Kindern von 4-9 Jahren. Es hat allen gefallen und für jeden war etwas dabei. Man muss sich natürlich darauf einlassen, dass es ein Kinderhotel ist. Wer selber entspannen kann, wenn die Kinder vergnügt sind, ist hier richtig. Natürlich ist bei einem Hotel mit so vielen Kindern der Geräuschepegel anders als in einem Hotel ausschließlich für Erwachsene.
Franz Josef und Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Club Europa ist wie ein kleines Dorf angelegt.
Wir waren zum 16 ten mal im Club Europa. Und waren wie immer zufrieden. Es ist auch ein Paradies für Familien mit Kindern.