Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Team, fragwürdige Miturlauber
Freundliches Team (Rezeption, Service, Animation), kostenfreie Parkplätze, gutes Freizeitangebot, verschiedene Pools, Gym, ordentliche Speisen- und Getränkeauswahl. Wahnsinnige Lautstärke im Restaurant und nicht sonderlich sauberes Zimmer.
Super Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Zimmer, Essen lecker, freundliches Personal. Man sollte wissen das dass Hotel auf einem Berg liegt für gehbehinderte Menschen eher ungeeignet.
Das hat Hotel gefällt uns sehr gut ! Vor allem mit Kind ist es perfekt. Es gibt viele Programmangebote für Groß und Klein ! Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Vor allem die Marta war uns eine große Hilfe und hat uns gut beraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ok, aber Magnus nützt nichts??!!
Ganz ok, schon eher etwas in die Jahre gekommen. Magnus sahen wit keinen Vorteil. Nicht mal Wasser war täglich da.. von Süssem war nie die Rede. Alles nur auf Engländer ausgelegt.
Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Fergus Club Europa Paguera enttäuschend und weit von dem entfernt, was ich erwartet hatte. Die Probleme mit der Reservierung von Sonnenliegen und die fehlende Kinderanimation auf Deutsch haben meine Erfahrung stark beeinträchtigt. Ich hoffe, dass das Hotel diese Angelegenheiten angeht und in Zukunft sicherstellt, dass die Erwartungen der Gäste erfüllt werden, um einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten.
Die Anlage ist schön, die Zimmer auch. Es fährt ein Shuttle zum Strand. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas besser sein. Es ist jedoch abwechslungsreich.
Der erste Eindruck war recht nüchtern, da beim Einchecken eine lange Schlange stand und wir über eine Stunde warten mussten. Das Gelände des Hotels ist sehr ansteigend und für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Bei der Abreise wurde ein Frühstück angeboten, welches leider sehr dürftig war. Ansonsten war es eine nette Anlage. Auch für Kinder geeignet. Die Busanbindung war sehr gut, da es einen Shuttlebus gab.
Für 3 Sterne echt schön. 4 Sterne nicht ganz vorha
Solides 3-4 Sterne Familienhotel ohne Luxus. Tolle Pools. Magnusbereich schön angelegt. Schönes Restaurant im Magnusbereich. Ganze Anlage hat viele schöne Ecken mit Pflanzen. Aber auch einige Stelle, wo renoviert werden müsste. Vor allem im Aussenanstrich überall und Betten erneuern und die Stühle im Restaurant. Spielarea sehr nett für die Kids. Allerdings fehlte die angepriesene Carrerabahn leider.