Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich grob gereinigt. Handtücher wurden auch immer wieder ausgetauscht. Die Unterkunft war sauber gehalten und auch gepflegt. Die Umgebung ist schön ruhig und die Bucht traumhaft schön. Das Personal war freundlich und sprach teilweise deutsch und der Großteil englisch. Bei der Buchung über TUI war allerdings nicht ersichtlich wie viele Kinder und Familien diese Unterkunft buchen und wie kinderfreundlich das Hotel dann doch ist. Wir gingen von einem normalen Maß aus und nahmen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengefühl pur
Wirklich ein persönliches und familiär geführtes Hotel, sehr sauber, strukturiert (bin Deutscher
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine Ahnung
Im großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage. Der Speisesaal ist aufgrund der Größe ziemlich laut. Essen ist gut. Im Bad lief das Wasser im Waschbecken nicht richtig ab. Grundsätzlich ist alles sauber
19.05. - 17.07.262 ERW
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Tolle Lage, nettes und sehr weitläufiges Familienhotel. Gutes Essen, nette Atmosphäre, viele Nationalitäten, viele Kinder, weniger Teenager, tolle Queenshow mit dem Top Animateur Gino
M. C. Wiener(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer, All Inclusive mit diversen Regelun
Gut aufgeräumtes und manchmal sauberes Hotel. Gelände ordentlich , Geschirr und Zimmer mal so oder so. Viele Aktivitäten für Kinder. Der Strand ist sehr klein, öffentlich und Liegen kosten derzeit 20€/Tag (2 Liegen inkl. Schirm). Guter und moderner aber sehr sonniger Spielplatz. Die Zimmer sind sehr klein (2 Personen und Kleinkind kaum Fläche zum Laufen oder für großen Koffer). Mit Kinderwagen nicht nutzbar. Passt nicht mehr in das Zimmer wenn dort ein Beistellbett aufgebaut werden muss. Treppen ohne…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu laut, zu voll
Mir hat es nicht gefallen, weil es zu voll, zu laut und das Essen aus meiner Sicht nicht wirklich gut war. Die vielen Menschen am Buffet waren zu viele und die Atmosphäre unruhig und ungemütlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bis jetzt das BESTE
Hotel Top. Personal Top. Einrichtung Top. Wer den Strand direkt vor der Türe haben möchte, soll sich den Sand auf seinem Balkon zu Hause hin Packen.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr Zufrieden
Sehr freundliches und hilfbereites Personal! Anliegen wurden sofort perfekt bearbeitet! Leckeres Essen, Schöne saubere gepflegte Anlage, Am Pool fehlt allerdings eine Extra abgetrennte Sportschwimmbahn
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
1 Woche Tenniscamp
Rundherum gut. Wir sind jetzt das 6. Mal hier gewesen. Das All In Angebot ist ausreichend. Einziges Manko: Während unseres Aufenthaltes fand ein Masters Seniorenturnier statt, sodaß wir nur an zwei Tagen Plätze buchen konnten. Dies war uns bei der Buchung nicht bekannt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Sehr guten Essen und netter Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns drauf.