Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gepflegte Anlage und top Service. Die Mitarbeiter im Hotel und im Bereich Gastronomie sind sehr bemüht und waren immer freundlich. Selten so ein gut geführtes Kinder- bzw. Familienhotel gesehen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Das Essen war super, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Getränke bei HP plus sind sehr gut. Die Cocktails an der Abendbar sind verbesserungswürdig. Das Animationsteam war toll. Es hat stets gute Laune verbreitet und zum Mitmachen animiert. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, Geruch im Zimmer leider sehr muffig.
Annette(61-65)Deutschland
Schönes Sporthotel
Wir waren schon div. Male dort und können es empfehlen. Die sehr gepflegte Anlage liegt recht einsam an der Bucht. Es gibt viele sportliche Aktivitäten und auch einen fantastischen Garten, in dem man seine Ruhe haben kann.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder in diesem Hotel buchen. Lediglich die Lautstärke und Atmosphäre im Hauptrestaurant ähnelte einer Bahnhofshalle.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgäste
Top-Hotel für alle Zielgruppen (Familie, Sportler, Paare). Wir waren jetzt zum 23. Mal vor Ort, was eigentlich schon alles sagt. Wir werden wiederkommen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All Inklusive nicht gewünscht!
Wir hatten das Gefühl, dass wir nicht gewünscht waren an der Bar oder auch vorallem in der Pizzaria, weil wir wohl „nichts bezahlen“ mussten.Pizzen für die bezahlenden Gäste viel schmackhafter und größere Auswahl…Noch dazu hatte die Pizzaria nur am Vormittag für All in geöffnet. Im Tex Mex wäre ohne die Seele des ganzen Hotels (Corinna) der Urlaub ebenfalls in einem Desaster geendet. ZeichenZuEnde
Gudrun(71+)Deutschland
Für jeden was dabei
Gutes essen, sauberes Zimmer und Balkon, täglich frische Handtücher , nette Animateure und Angebote, freundliche hilfsbereite Rezeption, aufmerksamer Service
Armand(71+)
In die Jahre gekommenes Hotel, 4* Superior naja
In die Jahre gekommenes Hotel. Sicher kein 4* Superior. Pool Umgebung war nicht sauber. Im Pool waren immer Blätter oder, nach dem Mähen Gras! Spass hatte auch der Mann mit dem Laubbläser der immer schon vor 8:00 unterwegs war, ausschlafen garantiert nicht möglich. Früher haben wir Besen und Schaufel benutzt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und netten Personal. Essen war auch sehr gut. Der Urlaubsort ist ruhig und ein schöner Strand ist ganz in der Nähe.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlechte Akustik beim Essen
Hallo liebes Team, alles ist wunderbar, ausser der Lautstärke beim Essen. Die Raumakustik, insbesondere auf der Terrasse, ist sehr schlecht. Alle Oberflächen sind schallhart und die Gespräche müssen immer lauter werden, damit man etwas versteht. Irgendwann schreien alle! Diese Situation beeinträchtigt das Essen leider sehr negativ. Man könnte akustisch wirksame Wand-/ Deckenelemente montieren.