Bernt (51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Wir hatten zwei Doppelzimmer. In beiden war die Toilette nicht ganz sauber, schade. Leider halten sich im Sportbecken zu viele Kleinkinder auf. Es sind genügend weitere Pools für die Kleinen da.
Marco (36-40)Deutschland
Sehr vielfältig
Wir sind zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Essen. Wir können dieses hotel für Paare, als auch für Familien sehr empfehlen. Kinder können in den kinderpool, als auch auf den Spielplatz.
Julia(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Personal und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gastronomie
Gastronomie abends könnte verbessert werden...längere Öffnungszeiten zumindest am Wochenende. Rund um den Pool könnte man am Abend auch noch dafür sorgen das man Getränke bekommen kann.. Schwimmt man abends noch muss mann nach innen an die Bar weil sonst nichts mehr geöffnet hat.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Wir haben die Zeit in dem tollen Hotel sehr genossen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Sportangebot sehr groß und gut auf Familien abgestimmt. Es gibt auf dem großen grünen Areal, sowohl Bereiche der Ruhe als auch solche mit Animation. Unser Highlights waren aber sicherlich der Kleinkinderpool und der sehr nahe schöne Strand. Das Personal ist immer superfreundlich und hilfsbereit.
Karl(71+)Deutschland
super
Waren mit Allem sehr zufrieden. Da unsere Enkel glutinfrei Essen müssen, hatten sie Büfett toll gefunden. Vor Allem die Sauberkeit, das nette Personal und die tolle Anlage.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaubsort
Die perfekte Mischung aus Entspannung und leckerem Essen mit dem großzügigen Sportprogamm. Alle unglaublich freundlich, einfach super
GG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beach Club Font de sa Cala - Urlaub mit Abstrichen
1. Pool Der Poolbereich (wir haben vor allem den Sportpool genutzt) war nicht sauber und wurde anscheinend nur einmal wöchtentlich gereinigt. Es fanden sich Zigarettenkippen und viel ********** am Boden. Besonders ärgerlich war, von unserem Zimmer aus zu sehen, wie im Nachbarhotel gegenüber täglich (teilweise sogar mit Dampfdruckreiniger) der Poolbereich gereinigt wurde! Ein altes Handtuch von einem der Gäste lag über eine Woche auf den kleinen Tischchen. Andererseits wurde beim zweiten Pool neben dem Restaurant…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten u. vielen schattigen Plätzen. Zwei gr. Pools u. schöner Kinderpool mit Spiel+Spaß für die Kleinen. Das Essen vom Buffett war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab auch versch. Themen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders die liebe Corinna im TexMex Restaurant!!! ( Unser Enkel hat eine Ei Allergie) Wir kommen wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Reise
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal vor fast 17 Jahren. Der Standard ist geblieben und das mega Essen ebenso. Etwas nervig war es mit den Handtüchern , zum tauschen. Es waren 2 festgelegte Tage und Uhrzeit. Verpasste man diese, Pecht gehabt. Vielleicht läßt sich da etwas ändern.