Eveline(56-60)Deutschland
Familien-Hotel
Wir haben dort 14 Tage lang einen super schönen All inklusive Urlaub verbracht. Personal sehr freundlich, Rezeption wurde deutsch gesprochen und waren ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Verpflegung viiieeel zu gut. Vielleicht ein kleines Manko - der Strand ist nur über eine Straße erreichbar; da es sich aber um eine Sackgasse handelt, fuhren so gut wie keine Autos. Animation top.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hat uns gut gefallen
Hotel gut, Essen gut, Animationsprogramm gut, Miniclub ausbaufähig Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Dorlies (66-70)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Ob groß oder klein, jeder kommt auf seine Kosten. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Die Küche ist hervorragend, die Speisenauswahl groß. Das Personal ist professionell, immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
18.05. - 16.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles sauber und Essen, Show und Kinderprogramm waren abwechslungsreich. Negativ war die Lautstärke beim Essen. Alles in allem würden wir das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Osterferien in der Sonne
Schöne Anlage, gutes Essen, schöne Pools und Strand. Lage ist gut es gibt schöne Wandermöglichkeiten und Sport ist möglich. Mietwagen ist empfehlenswert
Jörg (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Alle sind sehr Kinderfreundlich und es gibt auch eine sehr schöne Kinderanimation. Wie schon gesagt sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker und wird alles frisch zubereitet.
Vorholzer (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön! Anlage ist groß und es verteilt sich alles, somit nicht alle auf einem Fleck ausharen müssen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam! Liebe Grüße an das ganze TexMex Team! Ihr seit einfach nur Klasse! Es hat uns sehr gefallen! Vielen Dank für diese wunderschöne Woche!
Carsten(41-45)Deutschland
Feiner Urlaub
Zimmer super, Personal freundlich und hilfsbereit, Hotelanlage sauber und gepflegt, Speisen und Getränke tadellos. Für uns war es ein toller Urlaub und ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen!
Christina(36-40)Deutschland
Familienhotel
Hotel gut für Familien geeignet, Bucht wunderschön, selbst im Hochsommer nicht zu überlaufen, Zimmer sind etwas überaltet, aber grundsätzlich eine schöne Anlage mit freundlichem Personal
Evelin(56-60)Deutschland
Gut
Gefallen hat: 3Pools, große Liegenauswahl, Nähe zum Meer,gr Speisesaal,freundliche Angestellte bei Rezeption und Reinigung,leider weniger bei den Angestellten der Bars mit wenigen Ausnshmen