Fast wie auf den "Bahamas"
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert und bietet viel Abwechslung für jung und alt.
5-6 Gebäude unterteilt mit Künstlernamen wie Miró, Dali usw. bieten 4 Seiten bzw. Blickrichtungen - zum einen mit Blick auf den Pool oder aber zum Flughafen bzw. auf die Berge und nach Ibiza Stadt kann man auch schauen... wobei die Seite Richtung Flughafen bzw. auf die Berge keinen Meerblick hat!
Alle Nationalitäten sind dort und der Altersdurchschnitt hängt glaube ich eher von der Jahreszeit ab.
Flughafen landeanflug 2…
Super Urlaub nächstes Jahr wieder dabei !!!
Das Hotel im Allgemeinen war in einem guten zustand.
Sehr Kinderfreundlich und viele Freizeitsachen wie zb. Minigolf, Tischtennis,Biljard und noch vieles merh. Die Animation ist sehr gut abends immer eine gute show und sehr witzig. Mittags gibt es am pool immer wasser spiele und wassergymnastik und viel auswahl zum mitmachen. Das essen ist Geschmackssache aber viel auswahl. Der Strand ist direkt neben dem Hotel 2 geh Minuten entfernt. Liegen am Strand mit Schirm kosten täglich was sehr teuer ich empfele ein Schirm…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, lebhaftes (in allen Lebenslagen) 3 Sterne Hotel. Man sollte aber bei der Zimmervergabe darauf achten, dass man nicht im Erdgeschoß ein Zimmer bekommt. Diese sind dunkel und muffig mit kaum Tageslicht. Wir haben reklamiert und sind gewechselt ins 2 OG. mit Blick auf den Pool.
Ein Lob geht an das Animations-Team. Der Mini-Club war bei unseren Kids (3, 5) sehr beliebt. Sehr kreativ u. liebevoll. Sehr abwechslungsreich war auch das Abendprogramm. SUPER!!!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel verfügt über drei Stockwerke auf sechs verschiedene Häuser aufgeteilt. Unseres hieß "Picasso" und wir hatten direkten Meerblick. Wir hatten Halbpension, aber man konnte dort vor
Ort noch All Inclusive für 18 Euro pro Person und Tag dazubuchen. Die Hotelanlage war teilweise neu renoviert. Es war ein familienfreundliches Hotel und es waren hauptsächlich nur Deutsche in dieser Clubanlage. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel keine Fahrzüge besitzt. Das war dann bei den Koffern nicht so toll, da wir ja…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel übertraf die Erwartungen
Wer einen Cluburlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ruhige Lage, aber nur etwa 10 Gehminuten von der Partymeile entfernt. Gelegentlich laute Musik bis spät in die Nacht vom nahegelegenen Nassau Beach Club.
Der Fluglärm ist absolut nicht störend, allerdings herrscht kein Nachtflugverbot, wie häufig angegeben wird.
Schöne Umgebung zum Spazieren (Salinen, Playa d'en Bossa, Naturschutzgebiet).
Das einzige, was mich gestört hat, ist dass die Gäste sich untereinander nicht grüßen, aber da kann das…
Super schöner Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt. Das Hotel ist in einem super Zustand und ziemlich modern. Zimmer ist klasse freundlich und hell.Fernseher auf dem Zimmer ist auch super.Die Anlage ist groß aber doch gepflegt. Morgens wird von mehreren Reinigungskräften die Lobby gefegt und gewischt. Nicht nur grob, sondern auch hinter der Couch, was nicht überall die Regel ist. Auch die Glastür am Eingang wird immer gesäubert, so dass keine groben Fingerabdrücke zu sehen sind. Wir hatten All inklusiv gebucht, was wir auch…
Jederzeit wieder gerne
Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel.Wohl eines der schönsten das wir im Ort gesehen haben!Wir waren im nachhinein auch richtig froh Playa den Bossa gewählt zu haben.Alles was das Herz begehrt,toller Strand,recht zentral gelegen,Party findet sozusagen vor der Tür statt.Man kann jederzeit ins Nachtleben eintauchen,oder geniesst die Abende im Hotel.Die Shows waren sehr professionell und abwechslungsreich.Wir haben Halbpension gewählt,weil wir uns von Anfang an vorgenommen haben,eine der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder
für drei sterne ist das hotel für meinen geschmack sehr gut ,freundliches personal,nähe zum strand, großer pool und essen in ordnung.
Schönes Hotel mit einem Dauerproblem
Sind bereits das 3. mal im Bahamas. Schöne und gefällige Anlage mit großen Pool. Hatten AI.
Auto mieten, ca. 67 EUR/Tag und kleine Strandbuchten entdecken gehen.
Sehr zu Empfehlen
Im großen und ganzen bewrte ich das Hotel mit gut, dass Essen war gut, das Personal sehr freundlich, das Angebot umfangreich und die Zimmer sehr schön.
Das einzige manko, immer das selbe Frühstück und der Flugzeuglärm