Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren schön geräumig und sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Pool war sehr sauber und groß, jedoch das Poolwasser war leicht salzig sowie das Leitungswasser am Zimmer/im Bad. Auch fand ich komisch das z.B.: an der Poolbar nicht alles "all inclusive" war. Gewisse Cocktails/Getränke/Speisen waren kostenpflichtig, es war jedoch genug anderes vorhanden. Alles in allem ein schöner Urlaub,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! War super!
Es war ein super Urlaub.Es hat alles gestimmt.Die Zimmer waren sauber wie alles andere auch,rießige Auswahl an Essen(wer da nichts findet ist selber schuld )das auch sehr gut war.Im Kinderclub hat man sich viel Mühe gemacht und gebastelt...Das Personal sehr freundlich,ohne Ausnahme.Nur etwas störend fanden wir,daß man mit Salzwasser Duschen und die Zähne putzen muss.Abhilfe schafft Mineralwasser .Nur zu empfehlen diese Anlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen, gute Atmosphäre!
Wir fanden dieses Hotel echt gut und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage zum Strand ist perfekt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen war, dass sich der Mietsafe nicht im Zimmer, sondern vorn an der Rezeption befand. ABer das tut der Qualität dieses Hotels in keinem Fall einen Abbruch.
Super 3 Sterne Hotel, aber nicht für Empfindliche!
Hotel war für die 3 Sterne wirklich in Ordnung. Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen und das Personal war freundlich und wachsam. Eine schöne gepflegte Anlage besitzt das Hotel auch. Die Animationen waren großartig, wenn man wollte konnte man den ganzen Tag in Aktion sein. Leider hat das Hotel auch einige Mängel:
Das Türen schliessen (schmeißen) ist sehr lästig und laut, man kann am besten mit Ohrstöpsel schlafen, trotzdem ist die Nacht um 8.00 Uhr vorbei, der Krach ist ab dann nicht mehr zu ertragen. Des…
Nette Hotelanlage, freundliches Personal
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, Essen und Getränke waren super, Sauberkeit der Zimmer eher schlecht. Für nicht Partygänger sollte noch gesagt werden, dass in der Nacht mit Störungen zu rechnen ist...
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sun & Fun in Ibiza
Die Hotelanlage ist recht weitläufig. Der große Pool bildet das Zentrum des Geschehens-hier liegen sehr viele Engländer, aber auch Deutsche mutieren zu "Poolliegern", obwohl der Strand direkt hinterm Hotel beginnt-.Wer Ai gebucht hatte konnte sich Snacks und Getränke an der Poolbar holen, Leistungen an der Strandbar waren nicht inklusive, da der Strand aber direkt am Hotel angrenzt, sind die Wege zur Poolbar nicht der Rede wert- also keine Entschuldigung für die Poollieger. Das Hotel ist teilweise klimatisiert,…
Super Hotel, super Strand, einfach schön
Das Hotel ist wunderschön aufgeteilt, und eines der schönsten hotels an der Playa dèn bossa!!
Alles war immer topsauber ( und ich bin da echt pingelig), und falls man Mängel hatte wurden sie sofort behoben!! Durch die tolle aufteilung des Hotels hatte man überhaupt nicht das Gefühl in einer riesen Anlage zu sein!
Super Preisleistungsverhältnis !! ( wir haben über ein Reiseunternehmen gebucht und 340 Euro gezahlt)
Beste Reisezeit wenn man Ruhe haben möchte ist der Frühling!! Wer zum Party machen kommt sollte erst…
Schlechter Service
Essen eintönig, immer wieder gleich, Speiseangebote nicht ausgezeichnet (man wusste z. B. bei panierten Speisen nicht was es ist), auf Balkon keine Stühle vorhanden, auch auf Beschwerden bei der Rezeption wurde nicht reagiert , teilweise fehlende Sportangebote (welche im Katalog ausgeschreiben waren)
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Sind von dem Hotel sehr begeistert. Super Service und alle total freundlich. Die Zimmer sind TOP und der Strand sauber und schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden selber auch nochmals dort Urlaub machen!
Ruhig gelegen, aber doch mittendrin
Sehr schöne und geflegte Hotel Anlage. Die Zimmer haben einen guten Zustand, wobei noch nicht alle Zimmer fertig renoviert sind.
Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr groß geschrieben, vom täglich gereinigtes Zimmer und immer frische Handtücher bis sehr schön gepflegte Grünanlagen.
Das täglisch wechselnde Buffet am Abend und Mittag biedet auf jeden Fall was für jeden Geschmack! Nur Lasagne und Kartoffeln sind wohl nicht des Küchenteams Geschmack. Die sollte man nicht mal probieren.
Wir haben All Inclusive…