Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne Anlage mit 2 Pools,1 davon für Kinder.Genug Liegen vorhanden.Essen ist in in Buffetform,sehr gut und eine große Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse,Desserts. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt,das war sehr angenehm. Zimmer sind sehr geräumig mit Terrasse,Meerblickzimmer ist ruhiger als Poolblick.Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko,man spricht ganz wenig Deutsch. Busstation in der Nähe,10 min.zu Fuß bis zum nächsten Supermarkt.Leider kein Geschäft im Hotel
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauber Hotel mit sehr guter Lage!
Sauberes Hotel, sehr zentral gelegen! Essen leider wenig abwechslungsreich. Die Liegen am Pool leider sehr in die Jahre gekommen.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem es einigen Renovierungsstau gibt. Die Lage war ok, aber der Strand an sich wurde wohl die letzten 2 Jahre nicht gesäubert. Hinzu kam noch Wasser- und Stromausfall… Das Essen würde ich als schlecht bis sehr schlecht einstufen (Frühstück ging einigermaßen). 0 Abwechslung, dass Billigste vom Billigen - ich war schon in einigen Hotels, aber das war bisher das schlechteste Essen. Vielleicht sollte man sich die Snackbar einsparen und dafür lieber ein bessere Qualität…
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist seh gut gelegen, schönes Zimmer, in der Nähe von Ibiza Stadt, das Hotel ist zum empfehlen , wir kommen wieder
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zentrale Lage
Die Lage des Hotels ist super. Der Fluglärm ist schon beträchtlich, hat uns aber nicht gestört da wir meistens den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen war sehr fein und es war eine riesen Auswahl für alle da. Die Liegen am Pool sind um 90% um 9Uhr schon mit Tücher belegt und sollten dringend ersetzt werden Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Lage ist super.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung stimmig
Allgemein saubere und gepflegte Hotelanlage. Aufenthalts Bereiche wie zB. Lobby oder Außenbereich ordentlich und nicht überfüllt. Zimmer ebenfalls sauber und angemessene Möblierung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Meer ist in der Nähe, schöner Strand.
Zum Hotel , es gibt dort ein Pool aber die Liegen sind früh morgens um 8 Uhr alle belegt und Reserviert, also besteht nur die Möglichkeit zum Meer zu gehen.Frühstück ist das beste im Hotel.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mieses All-Inklusive Hotel in TOP Party Lage
Das Hotel ist direkt am Strand Playa d'en Bossa gelegen, am Partystrand von Ibiza. Der Strand ist wirklich toll, ein langer Sandstrand mit sauberem Meer. Allerdings gehört der Strandclub nicht mehr zum Hotel, sondern ist verkauft worden, so dass man für Liegen und Sonnenschirme zahlen muss.
Alin Florin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles kostet .Keine Liegen am Strand!
SCHIMMEL! Eidechsen überall...in unser Zimmer war eines...Kinder konnten nicht mehr schlafen.Türen undicht!Flughafen in der Nähe..Laaaut..
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes mediterranes 4-Sterne Hotel in super Lage
Schönes hochwertiges Hotel ( ja, etwas in die Jahre gekommen), aber im Großen und Ganzen super. Wir hatten ein schönes Meerblick-Zimmer, wo wir direkt auf das Meer geschaut haben. Umfangreiches Buffet ( wir hatten All Inklusive). Ansonsten super Lage, wie gesagt direkt am Meer ( direkter eigener Strandzugang), allerdings keine eigenen Liegen ( sep. Beachclub sehr hochpreisig), einfach eigenes Strandtuch + Schirm mitnehmen. Zudem super Animations-Programm, wir haben 3x beim AquaGym teilgenommen., was uns super…