Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Toller Strandurlaub zum weiterempfehlen
Check-In erst ab 15 Uhr möglich. Generell eine lange Wartezeit, auch beim Auschecken. Essen häufig kalt. Das Bad gehört saniert. Ansonsten war das Hotel super. Besonders die fleißigen Mitarbeiter am Pool, vor allem Aboud, sind hervorzuheben.
Der Strand ist viel schöner als auf den Bildern.
Wir würden definitiv wieder hin gehen!
Schöne 3* Hotelanlage, ruhigere Lage, direkter schöner Strand, leider Hotelbar bis 2 Uhr nachts laute Musik, Partymeile mit Clubs, Bars und Shopping ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Frühstück war super inkl.frischgepressten Säften oder Smoothies. An der Snackbar konnte man sich den ganzen Tag simple Dinge wie Sandwich, Salat oder Bürger machen. Das Abendessen hatte reichlich Auswahl an Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, spanische Essen, Desserts. Leider ist die Atmosphäre in All-Inclusive Hotels beim Essen immer sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon Mal besser!
Das Hotel allgemein sieht von der Optik har sehr gut aus. Kommen ja fast schon zum 20. Mal ins Bahamas.
Schneller Weg zum Strand.
Schimmel mit Unfreundlichkeit gepaart
Stinkende und verschimmelte Zimmer. Durchgelegene Betten. Unfreundliches Personal!
Schlechtes Essen, mehr oder weniger gute Getränke. Von All-inklusiv kann man hier nicht sprechen. Cocktails muss man selber bezahlen. Keine 3 Sterne, maximal 1,5!
Zimmer nicht sauber
Das Zimmer war nicht sauber. Haarrückstände im Bett und im Bad, Handtücher wurden nicht immer gewechselt, Armaturen im Bad extrem verkalkt, der Boden wurde so gut wie nie gewischt. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption wurde leider auch nicht eingegangen. Wir finden das sehr schade weil es uns abgesehen vom Zimmer sehr gut gefallen hat.
Super Urlaub mit TUI
Check in nur ab 15:00 . Nicht sehr angenehm wenn mal um 7 in der Früh ankommt. Essen war Hervorragend. Zimmer immer sauber. Lage wunderschön.
Angemessenes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich.
Für ein 3 * Hotel angemessen, jedoch würden wir es nicht mehr besuchen
schön wars
zu lange wartezeit bis man das zimmer beziehen kann,abflug 5uhr ankunft im hotel 9.uhr,15.00uhr bezug des zimmers, danke
Sehr Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier meinen Urlaub erneut verbringen wollen.
Schönes Hotel-leider erhöhter Fluglärm
Schönes Hotel in guter Lage jedoch ist Vorsicht geboten.
Tolle Lage
schönes Meer