Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Abwechslungsreiches Buffet, frische Speisen,
Alkoholische All Inclusive Getränke nicht trinkbar (billiger Auskohol) außer Bier,
sehr gute Lage,
neu renoviertes Haus
Schönes Hotel, auch für Nicht-Partylöwen
Das Hotel wurde vor ca.2 Jahren renoviert. Es besteht aus 5 Häuserblöcken mit je 3 Etagen. Wir waren im Juni 2011 dort. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Wer all inclusice bucht macht nichts falsch. Fast 90 % der Gäste laufen mit dem AI Armband rum.
Animation bis ca 24 h,diese befindet sich draußen. Im Juni waren mehr Deutsche als Engländer,aber auch Franzosen und Italiener dort. Gemischtes Publikum.Eltern mit Kindern sowie Paare jeden Alters.
Vom Flughafen ca 10 min mit dem Bus. Leider hört man zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war gut und sauber. Der Zustand des Hotels ist etwas veraltet.
Unterdurchschnittlich aber Zweckdienlich
Zimmer:
Sind Spanien typisch relativ klein, Badezimmer war eine einzige Katastrophe. Es gab keinen Abzug und da das Bad im hinteren Teil des Zimmers lag auch kein Fenster.Die Badewanne ist so schief eingebaut das man ständig gekrümmt unter dem Duschkopf stehen musste um Wasser abzubekommen. Im Zimmer war es die komplette Woche über feucht, die Klamotten wurden klamm und es hat permanent nach Moder gerochen. Ich bin nicht kleinlich aber, wenn es nicht Ibiza wäre und man dort hauptsächlich sowieso nur zum schlafen…
Gerne wieder, jedoch mit Abstrichen
Die Hotelanlage insbesondere die Poolanlage ist wirklich super. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag hervorragend gesäubert.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, hier gab es keine Probleme.
Eine Zumutung sind die Duschräume, die man nutzen kann, wenn man erst gegen Abend abreist (keine Klimaanlage, mindestens 30 Grad warm). Wenn man aus der Dusche kommt und sich abgetrocknet hat, ist man sofort wieder pitschenass (der Schweiß läuft). Man hat das Gefühl, dass man gleich einen Hitzeschlag bekommt.
Wir…
Ungenießbares Essen und Salzwasser ohne Ende!
Da es keine Klimaanlage in der Lobby gibt, ist der Aufenthalt dort eher unangenehm und erschlagend als einladend.
Der check in war auch wirklich schlecht...wir sind morgens um 8 Uhr angekommen, da hieß es unsere Zimmer seien um 14 Uhr bereit. Um 14 Uhr konnten wir unsere Zimmer immer noch nicht beziehen (wir waren nicht die Einzigen denen es so gingt). Die Zeit haben wir uns dann am total überfüllten Pool vertrieben sind dann auch ins Wasser wo wir feststellen mussten, dass der Pool mit einer schlechten Mischung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ibiza hotelvergleich club don toni vs.club bahamas
Wir waren schon 2011 in ibiza, unsere Unterkunft war da das Nachbarhotel club don toni. Da wir nun schon zum zweiten mal in ibiza waren ziehe ich einmal beide hotels zum Vergleich.
1.Zimmer
2.Essen und Trinken
3.Abendprogramm
4. Personal
5.Außenanlage(Pool)
6. Preis Leistungsverhältnis
Zimmer: Im club don toni hatte man in den Zimmern sehr große Probleme mit einer Ameisenplage,worüber sich sehr viele Gäste beschwerten und auch dwr Ventilator hatte schon seine Jahre auf den Buckel.In diesem Hotel (club…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Lage
An die Interessierten...
- Es gibt reichlich Vorbewerter, bei denen wir nicht ganz deren Kritik nachvollziehen können. Wenn ich einen Urlaub in Richtung Playa d`en Bossa anstrebe, informiere ich mich im Vorfeld, ob dieses Umfeld meinen Erwartungen entspricht. Dieser Ort auf Ibiza ist von Morgens bis Nachts von Party und dessen Leuten umgeben. Dadurch muss ich mich schon von vornherein drauf einstellen, dass überall laute Musik und feierlustige Menschen anwesend sind. Auch am Strand wird hier nun mal Werbung…
Unvergesslicher Urlaub
Von Anfang bis zum Schluss war alles prima! Haben uns sehr wohl gefühlt, Personal nett Essen u Sauberkeit auch super! Toll waren die Nachmittagsanimationen, gute Laune pur!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
im grossen und ganzen gut
kleinere mängel beim warmhalten der Speisen
und tischtücher werden zuwenig gewaschen
aber für Familien mit nicht all zu grossen erwartungen
ist es okay
Preisleistungs verhältnis okay