Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super 3 Sterne Hotel bei Top-Lage - was will man mehr?
Das Hotel ist kein gewohnter riesiger Betonklotz, sondern besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden, die in Hufeisenform um den Pool angeordnet sind. Die Gebäude sind mit Namen versehen. Wir waren im Haus "Dali"...das letzte Haus, direkt am Strand...wirklich sehr schön!
Die Anlage ist überschaubar, besitzt ca. 490 Zimmer und wurde im Winter 08/09 komplett saniert, wobei die Zimmer teilweise noch ausgestattet wurden.
Man kann HP oder All inklusiv buchen. Bei HP kosten alkoholfreie Getränke zum Essen ca. 2€.
Das…
Einfach toller Urlaub
Die Hotelanlage ist neu renoviert.
Die Nähe zum Flughafen ist auch nicht schlimm. Die landenden Flugzeuge waren eher ein Highlight und man war ja auch schnell im Hotel (ca. 10 Min.) und hatte keine stundenlange Anfahrt.
Es waren hauptsächlich Spanier, Italiener und Engländer da und alle Altersklassen vertreten.
Liegen am Pool waren eigentlich immer vorhanden. Es ist auch ein Verbot-Schild aufgestellt, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren.
Als Reisezeit ist Juni sehr zu empfehlen. Wir haben ein paar Tage…
Hoher 3 Sterne Standard
Das Hotel besteht aus mehreren max 3 stöckigen Gebäuden, die un U-Form angeordnet sind. In der Mitte befindet sich der Poolbereich mit Poolbar und Showbühne mit Terrasse.
Im Haupthaus befindet sich ein großes Restaurant, die Reception, Lobby-Bar und ebenfalls eine Showbühne.
Buchbar ist All-Inklusive und Halbpension. Gästestruktur ist in Alter und Nationalität bunt gemischt. Der Altersdurchschnitt betrug zu meiner Reisezeit 20 bis 45 Jahre.
Unbedingt die Altstadt von Eivissa anschauen.
Wenn man am Strand…
Super Hotel, Super Team, Super Lage
Wir haben die Anlage zum ersten mal gebucht und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Leute sind crazy: immer nett, immer partystimmung und trotzdem immer zurückhaltend.
Das Essen ist sehr lecker und teilt sich in spanische und internatinale Themenküche.
Das Personal ist immer freundlich, selbst wenn sie Nachts mitgefeiert haben an nächsten Tag. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Ausblick, mit toller Aussicht auf das Meer. Tipp 5000er Zimmernummer nach hinten!
Wir sind schon sehr oft geflogen und sind…
Auch beim 2. Mal wieder klasse
Wunderschöne Anlage die jeden Tag gesäubert wurde im Zimmer wurden
die Handtücher und alles weitere gründlich gereinigt, super freundliches Personal.Wir waren zum zweiten Mal hintereinander in diesem Hotel und
konnten feststellen das sich zu 2010 nichts veraändert hatte.Es gibt sehr
viele Familien in diesem Hotel, aber auch unsere 17 jährigen Teenager
fanden immer Anschluß.Wir hatten all inclusive und fanden für jeden Geschmack
etwas.Beim Frühstück wären vielleicht Crepes noch gut angekommen.Wir waren…
Kein 2. Mal wieder, obwohl es schön war
Ich muss erlich sagen 1. das Zimmer war voll mit Ameisen und der Boden ständig klebrig, wegen solchen, komischen Fliesen.2.Das Essen für die 3 Sterne ok,das Fleisch is immer zäh, und Fisch is immer tot gebraten.Das Dessert aus der Tüte.Nur die Salate waren ok.3.Die Zimmertüren sind ,glube ich aus der Pape, man hört alles was im Flur los is.Die Jugendliche sind die ganze Zeit am Schreien und Party machen.Im Zimmer hört man alles ,nicht für ruhe suchende.4.Das Pool ist ziemlich dreckig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes hotel
das hotel ist in einen sehr guten zustand.personal ist sehr freundlich.die animateure waren super.das essen hätte abwechlungsreicher sein könn,aber war halt nachsesion.zimmer waren freudnlich und gut ausgestattet,bis zum strand waren er nur paar meter.im großen und ganzen ein super hotel
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit schönen Erinnerungen
Wir haben uns in diesem Hotel super erholt. Schöne Lage, toller Strand (besonders für Kinder geeignet), gutes Essen und ein GROßES Lob an die Animation. Jeden Abend wurden die Gäste mit neuen großartigen Shows überrascht.
Trotz kleiner Mängel waren wir im großen und ganzem zufrieden.
Check-In und die Freundlichkeit sowie Deutschkenntnisse sind verbesserungsfähig. Die Leitern im Pool waren teilweise sehr locker (Gefahr!).
Die Sauberkeit im Restaurant war auch mangelhaft. Tischdecken wurden einfach nur grob…
Nächstes Jahr komme ich wieder, Crew top motiviert
Bedauerlicherweise war ich 30 Jahre nicht mehr auf IBIZA. Dieses Hotel hat mich überzeugt nächstes Jahr mit meiner Ehefrau zurück zu kehren. Hier stimmte einfach der Service rundum + das Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders lobend möchte ich Sofia von der Rezeption erwähnen. Aber das ganze Team Hotel-Team ist offensichtlich TOP motiviert.
Neu renovierte Hotelanlage
Ich kam sehr spät abends an und wurde freundlich und unkompliziert empfangen. Auf einem Begrüßungsflyer stand, dass die Hotelanlage im Winter 08/09 komplett renoviert wurde und das hat sich dann auch, als ich mein Zimmer betrat, bestätigt - alles neu und sehr gepflegt. Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung und war erst etwas über den Raumteiler Schrank überrascht und dass das Waschbecken außerhalb des Bades im Zimmer angebracht war - aber im Nachhinein muß ich sagen, dass das gar nicht so dumm ist,…